Kartoffel-Bohnen-Pfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Grüne Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dos. Kidney-Bohnen
  • 1/4 l Brühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Stiele Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
  • Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Min. garen.

    Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.

    Stichworte

    Bohne, Gemuese, Huelse, Kartoffel, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter