Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Butter in einer Pfanne
schmelzen, mit dem Honig verrühren. Randen beifügen und ein paar Minuten darin dünsten. Kraftig
würzen.
Broccoli in Röschen teilen, dicke Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Ringe schneiden. In etwas
Butter dünsten, Bouillon dazugiessen, zugedeckt 10 Minuten knapp weichgaren, würzen.
Majoran und Knoblauchzehen hacken. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne rösten, die restliche Butter
zugeben. Knoblauch und Majoran beifügen.
Broccolibouillon und Frischkäse zugeben und gut vermengen. Die Sauce 2 Minuten schwach kochen
lassen, dann würzen.
Die ganzen Mandeln grobhacken und rösten.
Broccoli und Randen auf Teller arrangieren, Mandeln darüberstreün, Sauce daneben verteilen.