Nudel-Zucchini-Pfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 400 g Tortiglione-Nudeln
  • Salzwasser
  • 4 EL Oel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 75 g Parmesan; gerieben
  • Basilikum
  • Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln.

    Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und Tomaten in heissem Oel dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas Basilikum untermischen.

    Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.

    Stichworte

    Beilage, Nudel, Vegetarisch, Zucchini

    Rezept Drucken
    Counter