Auberginen- und Zucchini-Chips



Für 4 portionen

FRITIERTEIG

  • 250 g Kichererbsenmehl
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Edelsüss-Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • 300 ml Wasser
  • GEMUESE

  • 2 Auberginen; a je 250 g
  • 2 Zucchini; a je 250 g
  • DIP

  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Dos. Mango-Chutney
  • AUSSERDEM

  • Fett; zum Fritieren
  • Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.

    Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig muss dickflüssig sein. Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen. Ueberschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4 Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.

    Dazu: Reis.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemuese, Vegetarisch, Zucchini

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