Cannelloni mit Gemüsefüllung



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 klein. Kohlrabi
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g TK-Erbsen
  • 3 EL Petersilie
  • 1 EL Thymian; frisch
  • 1 EL Basilikum; frisch
  • 5 EL Weisswein
  • 250 g Cannelloni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Creme fraiche
  • 150 g Pecorino; oder anderer Käse, gerieben
  • 50 g Butter
  • Zwiebeln feinhacken. Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.

    Das Oel erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni füllen.

    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Cannelloni hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen besteuen und 20 Min. backen.

    Stichworte

    Beilage, Cannelloni, Gefuellt, Gemuese, Vegetarisch

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