Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Im Wasser 10 Minuten kochen, abschütten und von
dem Wasser 250 ml zurückhalten für die Gemüsebrühe.
Die Frühlingszwiebel waschen und un Ringe schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
Öl in einen Topf erhitzen und die Chilischoten leicht andünsten. Frühlingszwiebeln und Currypaste hinzu geben und
mit dem Ingwer bestreuen. Alles mit der Kokosmilch ablöschen. In dem zurück gehaltenem Kartoffelwasser nun ein
Teeloffel Instant Klare Gemüsebrühe einrühren und ebenfalls in den Topf geben. Die Süßkartoffeln untermengen
und einmal kurz aufkochen lassen.
Paprika und Ananas (mit Flüssigkeit) hinzu geben und alles bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den Honig
zugeben und mit Sojasauce und Pfeffer abschnmecken.