Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Natur-Reis
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln; feingehackt
  • 3 Knoblauchzehen; gepresst
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Weisswein
  • 400 g Broccoli
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Soyasauce
  • 4 EL Sahne, süss
  • 1 Tasse Sprossen; Linsen, Rettich Bockshornklee
  • Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.

    Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20 Minuten köcheln lassen.

    Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.

    Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.

    Stichworte

    Gemuese, Pilze/A>, Reis, Sprossen, Vegetarisch

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