Brokkoli mit Kräutersenfbutter



Für 4 portionen

Zutaten

  • 800 g Brokkoli in Röschen
  • Salz
  • KRAEUTERSENFBUTTER

  • 80 g Weiche Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 TL Dijon-Senf
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch fein gehackt
  • 1 Prise Piment
  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Thymian
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Broccoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.

    In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren. Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.

    Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.

    Stichworte

    Broccoli, Frisch, Gemuese, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter