Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Frühlingszwiebeln
  • 500 g Spargel
  • 40 g Butter oder Margarine
  • Pfeffer a.d.Mühle
  • Salz
  • 20 g Mehl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 6 Eier
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 1/2 Schuss Worcestershire-Sauce
  • Kerbelblättchen zum Bestreün
  • Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.

    Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreün, kurz anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und pellen.

    Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Spargel, Vegetarisch

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