Ravaya



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 ml Oel; (z.B. kaltgepresstes Sonnenblumenöl)
  • 5 g Kurkuma; (Gelbwurz)
  • 3 g Chili
  • 6 g Koriander
  • 6 g Curry
  • 1 g Hing; (Asafötida, Teufelsdreck)
  • 400 g Blumenkohl
  • 400 g Aubergine
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Rote Peperoni
  • 20 g Meersalz
  • 100 ml Gemüsebrühe; (Instant)
  • 100 g Erbsen; frische
  • Kokosflocken; zum Bestreün
  • Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Oel anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn Minuten weiterdünsten. Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken besteuen.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Gewuerz, Indien, Vegetarisch

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