Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Aushöhlung machen. Das Wasser, Oel und Salz
zufügen (so viel Wasser zugeben, bis der Teig knetbar ist). Den Teig unter einem Küchentuch ruhen
lassen.
Geben Sie Olivenöl auf das Backblech und rollen Sie den Teig hauchdünn aus, dass er über den Rand
hinausgeht. Dazu noch zwei weitere Teiglappen, die Sie später über die Füllung decken.
Es ist zu empfehlen, die Füllung schon vor dem Teig zuzubereiten.
Die Zucca schälen, in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zwiebeln in heissem
Olivenöl goldbraun anbraten, die Zuccawürfel hinzufügen, gut verrühren und ca. 10 Minuten dünsten.
In einem anderen Topf Reis und Milch aufkochen (die Milch muss sich mit dem Reis verbunden haben).
Nun die Zucca- Zwiebelfüllung zum Reis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen
lassen.
In die noch lauwarme Füllung nun den Parmesankäse, die beiden Eier und geriebene Muskatnuss
geben.
Die Füllung auf das mit dem Teig ausgelegte Backblech streichen und mit den beiden anderen Teigplatten
belegen. Etwas Olivenöl auf den Teig träufeln, den Teigrand umlegen und etwas andrücken. Mit einer
Gabel Löcher in den Teig stechen. Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180
Grad.
Statt Zucca können Sie auch Kürbis, Zucchini, Mangold, Spinat und Artischocken verwenden.