Butter; weich; für die Form und zum Bestreichen
Blätterteig auftaün lassen. Käse zerdrücken. Butter zerlassen, Mehl einrühren und nach und nach
mit der Milch aufgiessen. 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
würzen, abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Die Eier einzeln unter die Sosse rühren, zuletzt den Käse unterrühren. Den Backofen auf 200 oC
vorheizen. Den Blätterteig pro Form zu je 6 Teigscheiben mit dem Durchmesser der Form ausrollen und
die Oberseiten mit Butter bestreichen.
Den Boden der ausgefetteten Springform mit einer Teigschicht belegen.
Käsemasse daraufstreichen und diese wiederum mit einer Teigschicht bedecken. So fortfahren, bis alles
in der Form geschichtet ist (mit einer Teigschicht abschliessen). Im Backofen bei 180 oC 45 Minuten
backen. In Stücke schneiden und warm servieren.