200 g Tofu
3 EL Sojasauce
1 EL Frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL Mango-Vollfrucht
1/2 TL Kurkuma (Gelbwurz)
2 EL Sherry
2 EL Kokosraspel
1 EL Vollkornschrot (oder Vollkorn-Paniermehl
1 Ei
Sojaöl zum Braten
1 1/2 Tasse Erbsen (tiefgekühlt)
500 g Kürbis (ersatzweise Möhren)
Meersalz
Kurkuma
1/2 TL Apfeldicksaft
2 EL Butter
3 EL Wildreis
1 EL Butter
1 Reife Mango
4 EL Mango-Vollfrucht
2 EL Rosinen
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Butter
1 EL Gehackte Mandeln
2 1/2 EL Gemüsebrühe
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