370 ml Dose stückige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
Weisser Pfeffer
1 TL Oregano; getrocknet
4 Eier
150 g Gouda-Käse; gerieben
1/8 l Wasser
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in dünne
Scheiben schneiden.
1/3 des Oels in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbsen zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem
Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eier verquirlen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter Wenden die Omeletts
backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Uebriges Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, pro Portion ca. 550 kcal / 2310 kj.