Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 Paprikaschoten
  • 300 g Schafkäse
  • 200 g Quark
  • 3 Eier
  • 1 Bd. Dill
  • Pfeffer, Salz
  • 2 EL Oel
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack
  • Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.

    Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.

    Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Oel mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

    Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie besteuen und mit Joghurt servieren.

    : Nähere Info zum Buch: : "PROBIEREN GEHT UEBER STUDIEREN" / KOCHEN OHNE GRENZEN". : StudentInnen-Kochbücher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 DM

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Paprika, Schafskaese/A>, Vegetarisch/A>

    Rezept Drucken
    Counter