Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach Packungsanweisung anrühren und qüllen
lassen. Radicchio putzen waschen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Marinade
aus 2 tb Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine
Röllchen schneiden. Elektroofen auf 225 oC vorheizen.
Aepfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse vorsichtig herauslösen. Aus dem Teig
8 Brätlinge formen. In einer grossen Pfanne im heissen Oel von beiden Seien ausbacken, auf ein
Blech legen. Im übrigen Pfannenfett die Apfelscheiben kurz anbraten, dann auf die Brätlinge
verteilen. Mit je einer halben Käsescheibe abdecken. 5 min im Ofen überbacken (Gas:Stufe 4).
Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch besteuen und zu den Brätlingen servieren.