Kartoffeln mit Paprika und Kokos



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 EL Oel
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1 Prise Asafötida
  • 8 Curryblätter
  • 150 g Kartoffeln; gekocht in 1,5 cm Würfeln
  • 1 Grüne Paprikaschote in 1 cm grossen Stücken
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Grüne Chili
  • 1 EL Korianderblätter
  • Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, Asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren braten.

    Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten braten. Gelegentlich umrühren.

    Mit Chilis und Korianderblättern besteuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.

    Stichworte

    Indien, Kartoffel, Kokos, Paprika, Vegetarisch

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