Spinatpfannkuchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • Oel
  • 100 g Butter
  • FUELLUNG

  • 20 g Butter
  • 300 g TK-Spinat Salz, Muskat
  • 2 EL Sahne
  • 1 EL Emmentaler; gerieben
  • Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Oel in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen, warm stellen.

    Spinat in Butter bei geringer Hitze auftaün, würzen. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feürfeste Form legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 oC ca. 30 Min im Ofen überbacken.

    Stichworte

    Pikant, Snacks, Spinat, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter