In Teig gebackenes Gemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Brokkoliröschen
  • 100 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Rosenkohl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 1 TL 5-Gewürz-Pulver
  • FURE DEN TEIG

  • 100 g Mehl
  • 75 ml Weisswein
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiss
  • 1/2 Unbehandelte Zitrone Salz
  • Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in Fett goldgelb ausbacken.

    Stichworte

    China, Frisch, Backen, Gemuese, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter