Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art
Für
4
portionen
Zutaten
2 Grüne Paprikaschoten
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Dos. Rote Brechbohnen 425 ml-Dose
300 g Kartoffeln
2 EL Oel
4 Eier
1 dl Milch
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Schuss Chilipulver
Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Gmeüse und Kartoffeln unter Wenden darin anbraten.
Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen und über das Gemüse
giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten von
der anderen Seite bräunen.