Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Dos. Rote Brechbohnen 425 ml-Dose
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 EL Oel
  • 4 Eier
  • 1 dl Milch
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Schuss Chilipulver
  • Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Gmeüse und Kartoffeln unter Wenden darin anbraten.

    Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen und über das Gemüse giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten von der anderen Seite bräunen.

    Stichworte

    Bohne, Kartoffel, Pikant, Snacks, Vegetarisch

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