Kürbis mit Gewürzen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 EL Oel
  • 1/2 TL Calonje
  • 2 Getr. rote Chilischoten
  • 1 Zwiebel; in dünnen Scheiben
  • 450 g Kürbis; in 1 cm Würfel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und rote Chilis hineingeben und etwa 15 Sekunden zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und goldgelb braten.

    Kürbis, Kurkuma, Chilipulver und Salz hinzugeben und alles 2-3 Minuten unter Rühren braten. Deckel auflegen. Die Hitze rduzieren und alles weitere 10 Minuten garen.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Indien, Kuerbis, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter