Gefüllte Peperoni



Für 4 portionen

FUELLUNG

  • 1/2 Grüne Peperoni; fein gehackt
  • 1 klein. Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch; fein gehackt
  • 1 EL Majoran; gehackt
  • 1 EL Kapern; gehackt
  • 1 EL Cornichons; fein gehackt
  • 250 g Ziger
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • HUELLE

  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Gelbe Peperoni
  • 1 EL Majoran; zum Garieren
  • Für die Füllung die Peporoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.

    Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

    Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren.

    Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, 1993, ZVSM, ISBN 3-909230-36-9 Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 17.04.94

    Stichworte

    Fleischlos

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