Broccoli-Cocktail
Für 4 portionen
Zutaten
250 g Broccoli;in Röschen geteilt
3 Tomaten; überbrüht, enthäutet, gewürfelt
125 g Camembert; grob gewürfelt
150 g Joghurt, nature
20 ml Pernod
Salz
Pfeffer
Salatblätter
Pistazienkerne; gehackt
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergiessen.
Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoli-Röschen garnieren, mit Pistazien besteuen.
Stichworte
Broccoli
,
Camembert
,
Kalt
,
Vegetarisch
,
Vorspeise
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