* Eingelegte Champignons abschütten, etwas trockentupfen, in wenig heissem Olivenöl rasch anbraten.
Etwas geschnittenen Basilikum, Zitronensaft und grünen Pfeffer dazu, in eine Schale umfüllen, mit etwas
kaltgepresstem Olivenöl marinieren.
* Eingelegte halbierte Artischockenherzen abschütten und in ein Gefäss geben. Mit dem Zitronensaft,
kaltgepresstem Olivenöl, Balsamicössig sowie rosa Beeren marinieren. Mit Pfeffer aus der Mühle und
etwas gehacktem Knoblauch abschmecken.
* Eingelegte Gurkenscheiben abschütten, mit kaltgepresstem Olivenöl beträufeln. Gehackte Kräuter
dazugeben, ebenso angebratene Zwiebelringe Mit Balsamicössig und Pfefferschrot dezent abschmecken.
* Eingelegte rote Paprikaschoten abschütten und mit einer Mischung von gleichen Teilen kaltgepresstem
Olivenöl und Balsamicössig, etwas grünem Pfeffer, Knoblauch und wenig Meerrettich marinieren.
Das Gemüse sollte etwa 1 bis 2 Stunden ziehen.
Dann dekorativ auf Radicchioblätter anrichten und mit geschnittenen Basilikumblättern besteuen.