Das Weizenmehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Die
lauwarme Milch und das Butterschmalz dazugeben und alles zu einem glatten, kompackten Teig
verrühren. Den Teig mit dem Kochlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt an einem
warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen.
Den Teig nochmals kräftig durchschlagen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Ein Backblech mit Butterschmalz ausfetten, den Teig darauf legen, den Rand hochdrücken und den
Teigboden mit einer Gabel einstechen.
Die Tomaten und die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und schuppenförmig den Teig
damit belegen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat besteuen und den Käse darauf
verteilen.
Die Eier mit der Creme fraiche und den Kräutern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abrunden und gleichmässig auf das Gemüse träufeln.
Den Kuchen im auf 180 - 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 50 Minuten backen. Herausnehmen,
anrichten und servieren.