Allgaeuer Kaesefrikadellen
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
Antipasto mit Austernpilzen
Apfel-Curry-Risotto
Apfel-Kartoffel-Kloesse
Aprikosentorte
Arancini-Reiskloesse
Artischocken mit Kartoffeln
Aubergine mit saurer Sahne
Auberginen in Kokosnussmilch
Auberginen mit Tomatenpueree
Auberginen- und Zucchini-Chips
Auberginenfrikadellen
Auberginenkuchen
Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
Auberginenschnitzel mit Aioli
Avocado-Terrine mit Pilzen
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Baked Beans (mit viel Zucker)
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Basilikum-Tarte
Beiss-Reis in Obst
Blumenkohl in Kokosmilch
Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
Bohnensuelze mit Sherrydressing
Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
Braune Sahnepfeffernuesse
Broccoli-Cocktail
Broccoli-Flan mit Emmentaler
Broccoli-Mandel Pilaf
Broccoli-Pie
Broccoli-Strauben
Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
Buchweizenschnitten
Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Bunte Kuerbispfanne
Canelloni dell'Angelina
Cannelloni mit Gemuesefuellung
Caponetti (Graubuenden)
Cashew-Reis-Laib
Cashewkaese
Champignon-Gulasch
Champignonquiche
Champignons auf schwaebische Art
Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Chili-Koriander-Paste
Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
Chinarollen
Corn Oysters (Maiskuechlein)
Crepes aus Vollkorn
Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
Currykartoffeln
Currykohl als Beilage
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
Dinkel mit Spinatsahne
Dinkel-Gemuese-Pfanne
Dinkelbratlinge
Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
Eierbaellchen, Dimer Chop
Einfache Kartoffelpizza
Einfache Morchelterrine
Erbsen-Karottengemuese
Erdbeer-Buchweizentorte
Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
Felafel in Pita-Taschen
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fetakaese im Mangoldkleid
Feuriger Curry-Gemuese-Braten
Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln
Fondue a la Jardiniere
Fritierte Kartoffelbaellchen
Fruehlings-Quiche
Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Gebackene Gemuese-Teigtaschen
Gebackene Kartoffeln mit Avocado-Dip
Gebackene Zucchine mit Weizen
Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
Gebratener Sellerie mit Apfeldip
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefuellte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce
Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Gefuellte Peperoni
Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
Gefuellte Zucchini mit Linsen
Gefuellte Zwiebeln
Gefuellter junger Fenchel
Gefuellter Sellerie
Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
Gemuese in Kokosmilch
Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Gemuese-Getreide-Pfanne
Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
Gemuese-Morchel-Potpourri
Gemuese-Puffer
Gemuese-Quiche
Gemuese-Stroganoff
Gemuesebaellchen in Sauce
Gemuesechips auf Selleriepueree
Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
Gemuesenockerl
Gemuesepie mit Kraeutersauce
Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Gemuesesuelze
Gerstenkloesschen
Geschmorte Kichererbsensprossen
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
Gewuerzte Tofuscheiben
Glasierte Steckrueben
Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
Gratinierte Wirsingbaellchen
Griechische Kaese-Schicht-Torte
Griechische Kartoffelpfanne
Griechisches Gemueseragout
Griessbrei
Griesskloesschen mit Gemuese
Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
Gruenkernbratlinge
Gruenkernkuechle
Gruenkernlaib mit Blumenkohl
Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
Gruenkernrolle mit Paprika
Gurken Emmentaler Art
Haferflocken Bratlinge
Haferflocken mit Heidelbeeren
Haferflocken-Tofukloesschen
Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
Haferfruehstueck
Haselnussreis mit Wildkraeutern
Hefeschmelzkaese
Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
Hirse-Pfannkuchen
Hirse-Souffle mit Quarksauce
Hirsekloesschen
Hirsekloesse mit Tomatensauce
Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
Hirseplaetzchen mit Pilzen
Hirsepuffer mit Ananaskraut
Holunderkuechle
Hummus (Cashew)
Hummus mit Gemuese
In Rotwein geduenstete Topinamburs
In Teig gebackenes Gemuese
Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
Indisches Getreide-Curry
Jakobs Linsengemuese
Kaese-Maultaschen mit Mangold
Kalte Spargeln in Orangensauce
Karamelisierter Kohl
Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
Kartoffel-Apfel-Puffer mit Radieschenquark
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffel-Gemuese-Omelett
Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
Kartoffel-Kuerbiswaehe
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Kartoffel-Pfannkuchen
Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
Kartoffelkloesse pfaelzisch
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Columbine
Kartoffeln mit Kaesecreme
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kartoffeln mit Tamarinde
Kartoffelpizza mit Tomaten
Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Kartoffelpudding mit Broccoli
Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
Kartoffelpueree mit Mandeln
Kartoffelpuffer mit Schafskaese
Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
Kartoffelschnitze und Knoepfe
Kichererbsen-Kuechlein
Knoblauch-Kartoffeln
Knuspermueslimischung
Kohlrabi in Dillsauce
Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
Kokos Tofu mit Erbsen, Kuerbis und Mangosauce
Kokosreis
Kraeuter-Quark-Medaillons
Kraeuter-Tofufrikadellen
Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
Kuerbis mit Gewuerzen
Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kuerbis-Reibekuchen
Kuerbistaetschli
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Lasagne mit Porree und Linsen
Lasagne mit Tofu und Sprossen
Lauch-Birnen-Pueree
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
Lauchgemuese mit Pinienkernen
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Linsen in Auberginen
Linsen mit Nuessen
Linsen mit Spinat und Ingwer
Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Linsencurry mit Blumenkohl
Linsencurry mit Getreide
Linzer Gebaeck
Maisgnocchi
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Mangold mit Roquefort ueberbacken
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Marinierter Schafskaese
Mariniertes Sommergemuese
Maronen-Beilage
Melone mit Azuki-Bohnen
Moehren-Thymian-Quiche
Moehrenflans mit Gemueseragout
Moehrenrohkost
Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
Muesliriegel
Navajo-Maisgratin
Nudel-Omelett mit Gemuese
Nudel-Paprika-Topf
Nudel-Zucchini-Pfanne
Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
Nudeln in Pilzsosse
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Nudeln mit Sojasprossen
Nuss-Kichererbsen-Kaese
Nuss-Pastete
Oekoburger
Ofengemuese mit Ziegenkaese
Okracurry
Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
Orangenplaetzchen
Orientalischer Reis (Basmati)
Orientalischer" Gemuesetopf
Ouvertuere von Zuchtpilzen
Palatschinken
Panierte Kuerbisscheiben
Panierte Sellerieschnitten
Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
Paprikaschoten Italienisch
Pasta exotica
Pastetchen mit Morchelgemuese
Pastinaken-Kuerbis-Salat
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
Penne con la ruccola
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
Pfannengeruehrtes Gemuese (kalt serviert)
Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Pfifferlings-Hirsotto
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Pikante Reiskroketten
Pikante Zwiebelpfanne
Pikanter Brotauflauf
Pilaw mit Kokos und Milch
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Pilzragout im Hirserand
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Pilzsteak
Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
Polenta mit Paprikagemuese
Polenta mit Pilzgemuese
Polenta mit Tomatensauce
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
Polenta-Pizza
Porreepfannkuchen
Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
Quiche mit Tofu
Quiche mit Wirsing
Quinoa-Apfel-Topf
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Ratatouille im Roemertopf
Ratatouille-Mais-Dreiecke
Ratatouille-Waehe
Ravaya
Reibekuchen mit Moehren und Petersilie
Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
Reis-Gemuesepfanne mit Ei
Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Reispfanne mit Paprika und Kohl
Rice'n Peas
Risotto mit Artischocken
Risotto mit Kuerbis
Roggenburger
Rosenkohl in Sahnesauce
Rosenkohljulienne
Rosmarinkartoffeln
Rote Bete mit Kartoffelkruste
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Rote Bete Tarte
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Linsen im Reisblatt
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
Rote-Bete-Tarte (Variante)
Rotkohlrouladen mit Hirse
Rotkrautpastete
Ruebliterrine
Ruehrei 'vegetarisch'
Ruehrei 'vegetarisch'
Saechsische Quarkkeulchen
Salbeispaghetti
Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Sauerkraut-Kuchen
Sauerkraut-Lasagne
Sauerkrautpuffer
Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Schafskaese in Blaetterteig
Scharfe Gemuesespiesse
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schneckentorte mit Rahmpflaumen
Schwarzwurzel-Ragout
Scones (Vollwert)
Sellerie In Currysauce
Selleriequiche mit Koriander
Selleriescheiben im Teigmantel
Shrikand - Safranquark
Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
Sojanudeln mit Tofu
Sojasprossen-Toast
Spaetzle mit Gemuese
Spaghetti mit Radicchio
Spaghetti mit Zitronensauce
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Spargelcurry mit Orangen
Spargelflans aus der Provence
Spargelgemuese mit Zuckerschoten
Spargelsauce (zu Teigwaren)
Spargelstrudel, Vegetarische Variante
Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Spinat in Wiesenchampignons
Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
Spinat-Hirse-Auflauf
Spinat-Kaese-Baguette
Spinat-Kaese-Taschen
Spinat-Pudding mit Kaese
Spinatknoedel (zu Braten)
Spinatnocken mit Kaese
Spinatpasta mit Gorgonzola
Spinatpfannkuchen
Spinatpudding
Spinatquiche
Spinatroulade
Sprossen-Bulette im Sesammantel
Steckruebenbratlinge
Steckruebenbratlinge
Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
Succotash
Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
Suess-saure Tofuplatte
Tahinisauce scharf
Teigtaschen mit Sauerkraut
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
Tofu in Erdnusscreme
Tofu mit Austernsauce
Tofu Sauerrahm
Tofu-Geschnetzeltes
Tofu-Kaese
Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
Tofu-Mett
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
Tomaten-Frischkaese-Terrine
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Tomatennudeln mit Wirsing
Tomatenragout
Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
Topinambur-Souffle
Topinamburs englisch
Topinamburs in Backteig
Torta Verde
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Tortilla-Grundrezept
Tortillas de maiz
Ueberbackene Gruenkernbraetlinge
Ueberbackene Kuerbisschnitzel
Ueberbackene Linsen
Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
Vahlhauser Stielmus
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Vegetarische Dips - Nussdip
Vegetarische Lasagne
Vegetarische Reispfanne
Vegetarische Rouladen
Vollkorn-Fladenbrot
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Vollkornpenne mit Tofu
Vollkornspaghetti mit Broccoli
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
Vollwert-Kaeseschnittchen
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
Waffeln mit Weincreme
Walnuss-Pastete
Weintrauben mit Kaese ueberbacken
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
Weisskrautschnitzel
Weizenlaibchen
Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
Wirsing-Mais-Pastete
Wirsingkoepfchen
Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung
Wirsingrolle
Wissegemois (Wiesengemuese)
Wuerzige Griess-Schnitten
Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
Zucchini mit gruenen Nudeln
Zucchini mit Karottenfuellung
Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
Zucchinifrikadellen
Zucchinipuffer
Zucchinisteak im Kornmantel
Zwiebel-Lauchgemuese
Zwiebelfladen mit Oliven
Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung