Vorspeise Stichwort


zurück

Titel Stichworte zurück urbankids Rezepte2 Image Map
*
Goezleme_UD
Aegypten
Karotten und Orangen in Salzessig
Afrika
Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
Ananas
Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
Riesenkrevetten "Exotic
Apfel
Apfelpizza (zu Entenleber)
Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
Matjesfilet 'Nelson'
Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Roquefort-Apfel-Toast
Rubinforelle
Sellerierohkost mit Orangen
Walnuss-Kaesehaeppchen
Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
Apfelwein
Jakobsmuschel in Cidresahne
Artischocke
Artischockenflan mit Cynarsauce
Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
Aubergine
Aubergine in Joghurt
Auberginen in Tomatensauce
Auberginen in Tomatensauce - Bessarabien
Auberginen-Rouladen
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Gegrillte Auberginen
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
Ricotta-Auberginen-Terrine
Tomaten mit Auberginenkaviar
Austern
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Lucca-Augen
Avocado
Avocado mit Honigsauce
Avocado mit Wintersalat
Avocado-Carpaccio
Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Gemischter Linsensalat
Marinierter Mozzarella mit Avocado
Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Ueberbackene Avocado mit Tomatenfuellung
Backen
Empanadas
Knusperkraut
Kraeuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen
Zahtar-Plaetzchen
Baerlauch
Morchelterrine mit Baerlauch
Banane
Bananen-Schinken-Sandwich
Pikante Bananen im Blaetterteig
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Beilage
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
Fleischbaellchen (Keftedakia)
Franzoesische Kraeuterbaellchen
Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
Gefuellte Pilze
Gefuellte Muschelnudeln
Paprikaschoten in Oel
Paprikaschoten, suess-sauer
Peperoni in Oel
Teuflische" Eier
Bier
Dunkle Bierkaltschale
Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
Birne
Birnenimbiss
Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
Leberpastete-Birnen-Toasts
Napoleons mit Stilton und Birne
Sellerie-Rohkost mit Birne
Toast Berggeheimnis
Blaettertg.
Pikante Bananen im Blaetterteig
Blumenkohl
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Blutwurst
Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
Bohne
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
Bratling
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Brot
Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
Bananen-Schinken-Sandwich
Barhaeppchen
Beat-Brot
Brot mit pikantem Frischkaese
Brot-"Pralinen
Brote mit Obatztem
Brunch-Baguette kontinental
Canapes
Champignon-Koerbchen
Gefuellte Baguettes
Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
Knuspriger Fischburger
Matrosenschmaus
Meterbrot mit Olivenfuellung
Muntermacher
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Quarkbrot mit Karottenscheiben
Schmeckewoehlerchen
Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
Toreroschnitten
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Brunch
Kerbel-Frischkaese-Flan
Lachstatar
Rubinforelle
Buffet
Soleier
Sushi Corned Beef und Spargel
Bulgur
Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
Pikante Mandelbaellchen
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Butter
Liptauer Kaese
Buttermilch
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Camembert
Eingelegter Camembert
Carpaccio
Avocado-Carpaccio
Carpaccio von Roter Bete
Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Kohlrabi-Carpaccio
Lachs-Carpaccio
Lammcarpaccio
Tomaten-Kaese-Carpaccio
Champignon
Champignons in Sherry
Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
Chicoree
Avocado mit Wintersalat
Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Chili
Konfetti-Minipizza
China
Chinesische Fruehlingsrolle
Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Fleischroellchen mit Knoblauchsosse
Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
Garnelen-Omeletts
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrollen
Tee-Eier
Crepe
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
Manicotti Marinara mit Minzsauce
Crostini
Crostini-Belaege, Teil 2
Dattel
Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
Deutschland
Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
Dill
Delikate Lachsmousse
Gefuellte Melonenspalten
Kaviar auf Dilltoast
Doerrobst
Backpflaumen in Speck
Stilton-Terrine
Eier
Eier im Tomatennest
Eier in Tomatensauce
Eier mit Kaesecreme
Eier-Fruchtsalat
Eierkuechlein mit Raeucherlachs
Fritierte Eier mit Sauce
Fritierte Golfkuesten-Shrimps
Gefuellte Eihaelften
Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
Gestockte Eier mit Shrimps
Irische Gurken
Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Kraeuter-Ei
Schmeckewoehlerchen
Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Soleier
Toreroschnitten
Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce mit Knoblauchbrot
Eigelb
Falscher Kaviar - Bessarabien
Eis
Knoblaucheis
Eisberg
Orangensalat mit Haselnusssauce
Eiweiss
Wuerziges Tomatensorbet
Ente
Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
Leberpastete-Birnen-Toasts
Erdbeere
Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
Erdnuss
Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
Exotisch
Sushi Corned Beef und Spargel
Sushi Rind und Rettich
Tomatenvorspeise
Feige
Tete de Moine mit Feigensalat
Fenchel
Fenchelrohkost mit Mango
Lachskoepfli
Salami mit Fenchel
Feta
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Forelle
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
Lachs-Forellen-Terrine
Rubinforelle
Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
Frankreich
Escargots sur Canapes
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Frisch
Schwammerltorte (Pilztorte)
Frischkaese
Brot mit pikantem Frischkaese
Flan von Hecht und Frischkaese
Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
Kerbel-Frischkaese-Flan
Kirschtomaten mit Frischkaese
Fruechte
Tomatenvorspeise
Gans
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
Gaense-Rillettes
Gaenseleberbutter (bessarabisch)
Garnele
Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
Garnelen-Omeletts
Gefuellte Melonenspalten
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Spargeln mit Riesenkrevetten
Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Gebaeck
Zahtar-Plaetzchen
Gefuellt
Gefuellte Grapefruit
Gipfel
Morchelgipfeli
Gnocchi
Suedtiroler Kasnocken
Gourmet
Sushi Corned Beef und Spargel
Sushi Rind und Rettich
Granatapfel
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Grapefruit
Avocado mit Honigsauce
Gefuellte Grapefruit
Oisterwijker Kaeseschnitten
Spargelcocktail "Grapefruit
Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
Griechenland
Fischrogenpaste (Taramosalata)
Griess
Falscher Kaviar - Bessarabien
Grillen
Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
Pizza-Toast
Gruenkern
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Gurke
Irische Gurken
Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
Haarwild
Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
Haehnchen
Haehnchen-Salat mit Avocados
Harz
Harzer Knueste
Hase
Hasenpastete (bessarabisch)
Haselnuss
Orangensalat mit Haselnusssauce
Hecht
Flan von Hecht und Frischkaese
Heilbutt
Toast mit Fischtatar
Hering
Gefuellte Tomaten mit Matjes
Himbeere
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Honig
Avocado mit Honigsauce
Huettenkaes
Gefuelltes Dip-Broetchen
Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
Hummer
Hummer mit Pfirsich
Indien
Gruene Bananenbaellchen
Pakora (Pikante Vorspeise)
Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
Innerei
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
Italien
Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
Acquacotta
Antipasto Aglio
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crostini-Belaege, Teil 2
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
Fonduta
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
La Cipollata
Mozzarella und Tomate
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Paparot
Pasta di Polenta (Ligurien)
Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
Spinaci all'aglio e peperoncino
Suedtiroler Kasnocken
Umbrischer Zwiebelkuchen
Jakob
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
Joghurt
Aubergine in Joghurt
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Eier-Fruchtsalat
Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
Sellerie-Rohkost mit Birne
Kabeljau
Kabeljau in Aspic
Knuspriger Fischburger
Kaese
Auberginen-Rouladen
Birnenimbiss
Brote mit Obatztem
Canapes
Eier mit Kaesecreme
Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
Fingerfood - Paprikahaeppchen
Fonduta
Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
Franzoesische Kraeuterbaellchen
Gefuellte Baguettes
Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
Gegrillter Schafskaese
Knusper-Oliven
Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
Kohlrouladen mit Parmesan
Kaese-Schinken-Ecken
Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
Manicotti Marinara mit Minzsauce
Marinierter Mozzarella
Marinierter Mozzarella mit Avocado
Mozzarella mit Tomaten und Salami
Napoleons mit Stilton und Birne
Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
Oisterwijker Kaeseschnitten
Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
Pikante Pastetchen
Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
Roquefort-Apfel-Toast
Schmeckewoehlerchen
Spundekaes'
Stilton-Terrine
Suedtiroler Kasnocken
Tapas - Gebratene Kaesewuerfel
Tete de Moine mit Feigensalat
Toast Berggeheimnis
Tomaten-Kaese-Carpaccio
Tomaten-Kaese-Terrine
Tomaten-Kaese-Toast
Walnuss-Kaesehaeppchen
Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
Ziegenkaese mit Radieschen
Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Kalb
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Kalt
Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
Antipasto Aglio
Artischockenflan mit Cynarsauce
Aubergine in Joghurt
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Avocado mit Honigsauce
Avocado mit Wintersalat
Avocado-Carpaccio
Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
Bananen-Schinken-Sandwich
Barhaeppchen
Bayrische Suelze
Beat-Brot
Birnenimbiss
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
Brot mit pikantem Frischkaese
Brot-"Pralinen
Brote mit Obatztem
Canapes
Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
Carpaccio von Roter Bete
Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
Champignons Griechische Art
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Crostini-Belaege, Teil 2
Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
Delikate Lachsmousse
Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
Dunkle Bierkaltschale
Eier mit Kaviar
Eier-Fruchtsalat
Eierkuechlein mit Raeucherlachs
Eingelegter Camembert
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
Falscher Kaviar - Bessarabien
Fenchelrohkost mit Mango
Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
Fisch-Spargel-Suelzchen
Fischrogenpaste (Taramosalata)
Fleisch-Gemuese-Rillettes
Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
Fleischroellchen mit Knoblauchsosse
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Gefuellte Baguettes
Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
Gefuellte Eier
Gefuellte Eihaelften
Gefuellte Grapefruit
Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
Gefuellte Melonenspalten
Gefuellte Muschelnudeln
Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
Gefuellte Tomaten mit Matjes
Gefuellte Tomaten, schwedisch
Gefuelltes Dip-Broetchen
Gefuelltes Roastbeef
Gemischte Pilzterrine
Gemischte Pilzvorspeise
Gemischter Linsensalat
Griechischer Knoblauchquark
Gaense-Rillettes
Gaenseleberbutter (bessarabisch)
Harzer Kaesebrot mit Gaenseschmalz
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Hummer mit Pfirsich
Irische Gurken
Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
Kabeljau in Aspic
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Karotten und Orangen in Salzessig
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
Kasseler-Carpaccio
Kerbel-Frischkaese-Flan
Kirschtomaten mit Frischkaese
Knoblaucheis
Knusper-Oliven
Knuspriger Fischburger
Kohlrabi-Carpaccio
Krabben-Creme auf Toast
Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Krabbencocktail mit Mascarpone
Kraeuter-Mozzarella
Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Lachs-Carpaccio
Lachs-Forellen-Terrine
Lachskoepfli
Lachsnocken mit Salat
Lachsrillette
Lachsrillettes
Lachsroellchen Auf Pumpernickel
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Lachstatar
Lachstatar mit Sojasauce
Lammcarpaccio
Lauwarmer Kohlsalat
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
Linsen- und Kastanienbraten
Liptauer Kaese
Lucca-Augen
Marinierte Paprikaschoten
Marinierter Mozzarella
Marinierter Mozzarella mit Avocado
Matjesfilet 'Nelson'
Matrosenschmaus
Meterbrot mit Olivenfuellung
Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
Morchelgipfeli
Morchelterrine mit Baerlauch
Mozzarella mit Tomaten und Salami
Mozzarella und Tomate
Muntermacher
Napoleons mit Stilton und Birne
Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
Ochsenschwanz-Rillettes
Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Orangensalat mit Haselnusssauce
Pakora (Pikante Vorspeise)
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Paprika mit Knoblauch (Tapas)
Partybrote
Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
Pflaumen im Speck
Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
Pikante Mandelbaellchen
Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
Pilztapenade
Quarkbrot mit Karottenscheiben
Raffinierter Lachs-Cocktail
Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
Ricotta-Auberginen-Terrine
Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
Rubinforelle
Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
Raeucherlachstoast 'Riverside'
Salami mit Fenchel
Schabzigermousse
Scharf gefuellte Tomaten
Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
Sellerie-Rohkost mit Birne
Sellerierohkost mit Orangen
Soleier
Spargel-Schinken-Suelze
Spargelcocktail
Spargelcocktail "Grapefruit
Spargeln mit Riesenkrevetten
Spinaci all'aglio e peperoncino
Spundekaes'
Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
Tapas - Paprika mit Knoblauch
Tete de Moine mit Feigensalat
Toast mit Fischtatar
Tomaten mit Auberginenkaviar
Tomaten-Kaese-Carpaccio
Tomaten-Kaese-Terrine
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Walnuss-Knoblauch Pueree
Walnuss-Kaesehaeppchen
Walnuss-Linsen-Pastete
Weissbierkaltschale
Wildkraeuterquark
Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
Wuerziges Tomatensorbet
Ziegenkaese mit Radieschen
Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
Zucchinimousse
Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete
Zwiebeln auf griechischer Art
Kaninchen
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
Kaper
Pilztapenade
Kartoffel
Gefuellte Kartoffeln
Harzer Knueste
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Walnuss-Knoblauch Pueree
Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
Kasseler
Kasseler-Carpaccio
Kastanie
Linsen- und Kastanienbraten
Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
Kaviar
Eier mit Kaviar
Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Kaviar auf Dilltoast
Lucca-Augen
Kerbel
Kerbel-Frischkaese-Flan
Kichererbse
Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
Knoblauch
Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
Eingelegter Camembert
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
Gegrillte Auberginen
Knoblaucheis
Knoblauchzehen im Bierteig
Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Paprika mit Knoblauch (Tapas)
Kochbanane
Gruene Bananenbaellchen
Kohlrabi
Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
Kohlrabi-Carpaccio
Krabbe
Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
Gefuellte Muschelnudeln
Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
Krabben-Creme auf Toast
Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Krabbencocktail mit Mascarpone
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
Sonne im Schnee
Kraeuter
Wildkraeuterquark
Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
Krebsbutter
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Krevette
Riesenkrevetten "Exotic
Kuerbis
Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
Kuerbiskern
Lammcarpaccio
Lachs
Delikate Lachsmousse
Eierkuechlein mit Raeucherlachs
Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
Irische Gurken
Lachs-Carpaccio
Lachs-Forellen-Terrine
Lachsbuletten
Lachskoepfli
Lachsnocken mit Salat
Lachsrillette
Lachsrillettes
Lachsroellchen Auf Pumpernickel
Lachsschiffchen
Lachstatar
Lachstatar mit Sojasauce
Raffinierter Lachs-Cocktail
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Raeucherlachstoast 'Riverside'
Suessauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
Lamm
Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
Lammcarpaccio
Leber
Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
Gaenseleberbutter (bessarabisch)
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
Leberwurst
Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
Leberwursthappen
Zucchiniblueten mit Leberwurstfuellung
Libanon
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
Sambousik - gefuellte Teigtaschen (Zu:Libanesische Mezze)
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Linsen
Gemischter Linsensalat
Linsen- und Kastanienbraten
Pikante Mandelbaellchen
Walnuss-Linsen-Pastete
Mais
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Mandarine
Spargelcocktail
Mandel
Canapes
Pikante Mandelbaellchen
Mango
Fenchelrohkost mit Mango
Mangold
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
Mariniert
Marinierte Paprikaschoten
Mascarpone
Krabbencocktail mit Mascarpone
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
Matjes
Matjesfilet 'Nelson'
Meerrettich
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Mehlspeisen
Crepes
Flambierte Crepes
Melone
Gefuellte Melonenspalten
Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
Mexiko
Nachos mit Kaese
Milke
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Mirkrowelle
Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
Moehre
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Karotten und Orangen in Salzessig
Morchel
Morchelgipfeli
Morchelterrine mit Baerlauch
Mozzarella
Ausgebackener Mozzarellatoast
Gebackene Mozzarellatomaten
Kraeuter-Mozzarella
Marinierter Mozzarella
Mozzarella und Tomate
Muesli
Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Muschel
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Matrosenschmaus
Obst
Eier-Fruchtsalat
Fritierte Eier mit Sauce
Weissbierkaltschale
Olive
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Knusper-Oliven
Meterbrot mit Olivenfuellung
Oliven in Speck
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Orange
Karotten und Orangen in Salzessig
Orangensalat mit Haselnusssauce
Sellerierohkost mit Orangen
Spargelcocktail "Grapefruit
Orient
Zahtar-Plaetzchen
Palmenmark
Palmenmark in Schinkenscheiben
Papaya
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Paprika
Fingerfood - Paprikahaeppchen
Gefuelltes Dip-Broetchen
Gemischte Pilzvorspeise
Konfetti-Minipizza
Marinierte Paprikaschoten
Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Paprika mit Knoblauch (Tapas)
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Tapas - Paprika mit Knoblauch
Pastete
Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
Hasenpastete (bessarabisch)
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Sauerkrautpastetchen fuer Eilige
Peperoni
Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
Pfeffer
Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
Pfifferling
Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Pfirsich
Hummer mit Pfirsich
Pikant
Empanadas
Knusperkraut
Kraeuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Pilze
Acquacotta
Champignon-Canapes
Champignon-Koerbchen
Champignons Griechische Art
Escargots sur Canapes
Fonduta
Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gefuellte Laugenbroetchen
Gemischte Pilzterrine
Gemischte Pilzvorspeise
Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
Pfifferling-Toast
Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
Pilzflans an Madeirasauce
Pilztapenade
Raeucherlachstoast 'Riverside'
Schwammerltorte (Pilztorte)
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Pinienkern
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Pizza
Apfelpizza (zu Entenleber)
Konfetti-Minipizza
Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
Pizza-Toast
Poekel
Knuspriger Kartoffel-Snack
Polenta
Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
Pasta di Polenta (Ligurien)
Pumpernickel
Lachsroellchen Auf Pumpernickel
Pute
Avocado-Carpaccio
Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)
Quark
Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
Krabben-Creme auf Toast
Kraeuter-Ei
Liptauer Kaese
Muntermacher
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Quarkbrot mit Karottenscheiben
Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
Wildkraeuterquark
Zucchinimousse
Radieschen
Ziegenkaese mit Radieschen
Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete
Rambutan
Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
Rauke
Crostini con pomodori e Ruccola
Marinierter Mozzarella mit Avocado
Regional
Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
Reh
Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
Ricotta
Gefuellte Muschelnudeln
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Ricotta-Auberginen-Terrine
Rillettes
Fleisch-Gemuese-Rillettes
Gaense-Rillettes
Lachsrillette
Lachsrillettes
Ochsenschwanz-Rillettes
Roastbeef
Gefuelltes Roastbeef
Roesti
Knuspriger Kartoffel-Snack
Rosmarin
Eingelegter Camembert
Rotbarsch
Fisch-Spargel-Suelzchen
RoteBeete
Carpaccio von Roter Bete
Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Rote-Bete-Gratin (mit Meerrettich)
Rotkohl
Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
Safran
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
Salami
Salami mit Fenchel
Sandwich
Partybrote
Sardelle
Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
Pilztapenade
Sauerampfer
Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Sauerkraut
Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
Gefuellte Weinblaetter (mit Sauerkraut)
Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
Kichernde Witwen
Knusperkraut
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Sauerkrautpastetchen fuer Eilige
Sonne im Schnee
Toast Berggeheimnis
Schabziger
Schabzigermousse
Schafskaese
Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
Spanische Crostata
Schinken
Auberginen-Rouladen
Bananen-Schinken-Sandwich
Dunkle Bierkaltschale
Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
Kaese-Schinken-Ecken
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Oisterwijker Kaeseschnitten
Palmenmark in Schinkenscheiben
Pfifferling-Toast
Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
Spargeln in Blaetterteig
Toast 'florentine'
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Schmankerln
Brunch-Baguette kontinental
Gefuellte Eier
Gefuellte Kartoffeln
Gefuelltes Baguette
Soleier
Schnecke
Escargots sur Canapes
Schnecken in Meursault
Schwein
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Schweiz
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
Tete de Moine mit Feigensalat
Sellerie
Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Kasseler-Carpaccio
Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
Sellerie-Rohkost mit Birne
Sellerierohkost mit Orangen
Sherry
Champignons in Sherry
Delikate Lachsmousse
Shrimps
Fritierte Golfkuesten-Shrimps
Gestockte Eier mit Shrimps
Snacks
Barhaeppchen
Beat-Brot
Champignon-Canapes
Eier mit Kaviar
Garnelen-Omeletts
Gefuellte Baguettes
Gefuellte Laugenbroetchen
Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
Harzer Kaesebrot mit Gaenseschmalz
Knuspriger Fischburger
Leberwursthappen
Matrosenschmaus
Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
Zwiebeltoast
Sorbet
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
Wuerziges Tomatensorbet
Spanien
Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Paprika mit Knoblauch (Tapas)
Spanische Crostata
Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
Tapas - Gebratene Kaesewuerfel
Tapas - Paprika mit Knoblauch
Spargel
Fisch-Spargel-Suelzchen
Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
Kabeljau in Aspic
Spargelcocktail
Spargelcocktail "Grapefruit
Spargeln in Blaetterteig
Spargeln mit Riesenkrevetten
Speck
Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
Gegrillte Zwetschgen
Lauwarmer Kohlsalat
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Oliven in Speck
Spinat
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
Paparot
Pasta di Polenta (Ligurien)
Spinaci all'aglio e peperoncino
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Toast 'florentine'
Suedamerika
Backpflaumen in Speck
Suelze
Fisch-Spargel-Suelzchen
Tapioka
Lachskoepfli
Tatar
Lucca-Augen
Teigwaren
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Sambousik - gefuellte Teigtaschen (Zu:Libanesische Mezze)
Spaghetti alla bucaniere
Terrine
Gemischte Pilzterrine
Kabeljau in Aspic
Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
Ricotta-Auberginen-Terrine
Stilton-Terrine
Thailand
Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
Toast
Kaviar auf Dilltoast
Leberpastete-Birnen-Toasts
Pfifferling-Toast
Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
Sonne im Schnee
Toast 'florentine'
Toast mit Fischtatar
Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)
Tomate
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Auberginen in Tomatensauce
Crostini con pomodori e Ruccola
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Dunkle Bierkaltschale
Eier im Tomatennest
Gebackene Mozzarellatomaten
Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
Gefuellte Tomaten mit Matjes
Gefuellte Tomaten, schwedisch
Kasseler-Carpaccio
Katalanisches Tomatenbrot
Kirschtomaten mit Frischkaese
Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Marinierter Mozzarella
Mozzarella mit Tomaten und Salami
Mozzarella und Tomate
Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
Scharf gefuellte Tomaten
Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
Tomaten mit Auberginenkaviar
Tomaten-Kaese-Carpaccio
Tomaten-Kaese-Terrine
Tomaten-Kaese-Toast
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
Verschlafene Tomaten
Wuerziges Tomatensorbet
Torte
Schwammerltorte (Pilztorte)
Trennkost
Brot mit pikantem Frischkaese
Brote mit Obatztem
Gefuellte Grapefruit
Muntermacher
Quarkbrot mit Karottenscheiben
Tuerkei
Aubergine in Joghurt
Auberginen in Tomatensauce
Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
Goezleme_UD
Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
Vinsanto
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Vorspeise
Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
Acquacotta
Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Antipasto Aglio
Apfelpizza (zu Entenleber)
Artischockenflan mit Cynarsauce
Aubergine in Joghurt
Auberginen in Tomatensauce
Auberginen in Tomatensauce - Bessarabien
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Auberginen-Rouladen
Ausgebackener Mozzarellatoast
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Avocado mit Honigsauce
Avocado mit Wintersalat
Avocado-Carpaccio
Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
Backpflaumen in Speck
Bananen-Schinken-Sandwich
Barhaeppchen
Bayrische Suelze
Beat-Brot
Birnenimbiss
Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Brot mit pikantem Frischkaese
Brot-"Pralinen
Brote mit Obatztem
Brunch-Baguette kontinental
Canapes
Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
Carpaccio von Roter Bete
Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Cebir (verlorene Eier, tuerkische Art)
Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
Champignon-Canapes
Champignon-Koerbchen
Champignons Griechische Art
Champignons in Sherry
Chinesische Fruehlingsrolle
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Crepes
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
Crostini con pomodori e Ruccola
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Crostini di Fegatini
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
Crostini mit Zucchinipaste
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crostini-Belaege, Teil 2
Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
Delikate Lachsmousse
Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
Dunkle Bierkaltschale
Eier im Tomatennest
Eier in Tomatensauce
Eier mit Kaesecreme
Eier mit Kaviar
Eier-Fruchtsalat
Eierkuechlein mit Raeucherlachs
Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Eier-Tomaten-Cocktail
Eingelegte Zucchini
Eingelegter Camembert
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
Empanadas
Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
Escargots sur Canapes
Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
Falscher Kaviar - Bessarabien
Fenchelrohkost mit Mango
Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
Fingerfood - Paprikahaeppchen
Fischrogenpaste (Taramosalata)
Fisch-Spargel-Suelzchen
Flambierte Crepes
Flan von Hecht und Frischkaese
Fleischbaellchen (Keftedakia)
Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
Fleisch-Gemuese-Rillettes
Fleischroellchen mit Knoblauchsosse
Fonduta
Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
Franzoesische Kraeuterbaellchen
Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
Fritierte Eier mit Sauce
Fritierte Golfkuesten-Shrimps
Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
Gaenseleberbutter (bessarabisch)
Gaense-Rillettes
Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
Garnelen-Omeletts
Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
Gebackene Mozzarellatomaten
Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gefuellte Aepfel Winzerin Art
Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Gefuellte Baguette-Broetchen
Gefuellte Baguettes
Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
Gefuellte Eier
Gefuellte Eihaelften
Gefuellte Grapefruit
Gefuellte Kartoffeln
Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
Gefuellte Laugenbroetchen
Gefuellte Melonenspalten
Gefuellte Muschelnudeln
Gefuellte Pilze
Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
Gefuellte Tomaten mit Matjes
Gefuellte Tomaten, schwedisch
Gefuellte Weinblaetter (Dolmadakia)
Gefuellte Weinblaetter (mit Sauerkraut)
Gefuelltes Baguette
Gefuelltes Dip-Broetchen
Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
Gefuelltes Roastbeef
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Zwetschgen
Gegrillter Schafskaese
Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
Gemischte Pilzterrine
Gemischte Pilzvorspeise
Gemischter Linsensalat
Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
Gestockte Eier mit Shrimps
Goezleme_UD
Griechischer Knoblauchquark
Gruene Bananenbaellchen
Guacamole aturdida
Haehnchen-Salat mit Avocados
Harzer Kaesebrot mit Gaenseschmalz
Harzer Knueste
Hasenpastete (bessarabisch)
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Hummer mit Pfirsich
Irische Gurken
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
Kabeljau in Aspic
Kaese-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Kaese-Schinken-Ecken
Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
Kalbsbries mit pochiertem Ei und Salat
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Karotten und Orangen in Salzessig
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
Kasseler-Carpaccio
Katalanisches Tomatenbrot
Kaviar auf Dilltoast
Kerbel-Frischkaese-Flan
Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
Kichernde Witwen
Kirschtomaten mit Frischkaese
Knoblauchcocktail
Knoblaucheis
Knoblauchzehen im Bierteig
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
Knusperkraut
Knusper-Oliven
Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
Knuspriger Fischburger
Knuspriger Kartoffel-Snack
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrouladen mit Parmesan
Konfetti-Minipizza
Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Krabbencocktail mit Mascarpone
Krabben-Creme auf Toast
Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen
Kraeuter-Ei
Kraeuter-Mozzarella
Kraeuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
La Cipollata
Lachsbuletten
Lachs-Carpaccio
Lachs-Forellen-Terrine
Lachskoepfli
Lachsnocken mit Salat
Lachsrillette
Lachsrillettes
Lachsroellchen Auf Pumpernickel
Lachsschiffchen
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Lachstatar
Lachstatar mit Sojasauce
Lachstatare 1993
Lammcarpaccio
Lauwarmer Kohlsalat
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Leberpastete-Birnen-Toasts
Leberwursthappen
Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Linsen- und Kastanienbraten
Liptauer Kaese
Lucca-Augen
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrollen
Manicotti Marinara mit Minzsauce
Marinierte Paprikaschoten
Marinierter Mozzarella
Marinierter Mozzarella mit Avocado
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Matjesfilet 'Nelson'
Matrosenschmaus
Meterbrot mit Olivenfuellung
Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
Morchelgipfeli
Morchelterrine mit Baerlauch
Mozzarella mit Tomaten und Salami
Mozzarella und Tomate
Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Muntermacher
Nachos mit Kaese
Napoleons mit Stilton und Birne
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
Ochsenschwanz-Rillettes
Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen
Oisterwijker Kaeseschnitten
Oliven in Speck
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Orangensalat mit Haselnusssauce
Pakora (Pikante Vorspeise)
Palmenmark in Schinkenscheiben
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Papadakis Gefuellte Weinblaetter
Paparot
Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Paprika mit Knoblauch (Tapas)
Paprikaschoten in Oel
Paprikaschoten, suess-sauer
Partybrote
Partysnacks mit Fisch fuer die naerrischen Tage
Pasta di Polenta (Ligurien)
Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
Peperoni in Oel
Pfifferling-Toast
Pflaumen im Speck
Pikante Bananen im Blaetterteig
Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
Pikante Mandelbaellchen
Pikante Pastetchen
Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
Pilzflans an Madeirasauce
Pilztapenade
Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
Pizza-Toast
Quarkbrot mit Karottenscheiben
Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Raeucherlachstoast 'Riverside'
Raffinierter Lachs-Cocktail
Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Rehpastete (Teil 1)
Rehpastete (Teil 2)
Ricotta-Auberginen-Terrine
Riesenkrevetten Exotic
Roesti mit Thymian und geraeuchertem Saibling
Roquefort-Apfel-Toast
Rote-Bete-Gratin (mit Meerrettich)
Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
Rubinforelle
Salami mit Fenchel
Sambousik - gefuellte Teigtaschen (Zu:Libanesische Mezze)
Sauerkrautpastetchen fuer Eilige
Schabzigermousse
Scharf gefuellte Tomaten
Schmeckewoehlerchen
Schnecken in Meursault
Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
Schwammerltorte (Pilztorte)
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Sellerierohkost mit Orangen
Sellerie-Rohkost mit Birne
Soleier
Sonne im Schnee
Spaghetti alla bucaniere
Spanische Crostata
Spargelcocktail
Spargelcocktail Grapefruit
Spargeln in Blaetterteig
Spargeln mit Riesenkrevetten
Spargel-Schinken-Suelze
Spinaci all'aglio e peperoncino
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Spundekaes'
Stilton-Terrine
Suedtiroler Kasnocken
Suessauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
Sushi Corned Beef und Spargel
Sushi Rind und Rettich
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
Tapas - Gebratene Kaesewuerfel
Tapas - Paprika mit Knoblauch
Tee-Eier
Tete de Moine mit Feigensalat
Teuflische" Eier
Toast Berggeheimnis
Toast 'florentine'
Toast mit Fischtatar
Tomaten mit Auberginenkaviar
Tomaten-Kaese-Carpaccio
Tomaten-Kaese-Terrine
Tomaten-Kaese-Toast
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
Tomatenvorspeise
Toreroschnitten
Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)
Ueberbackene Avocado mit Tomatenfuellung
Umbrischer Zwiebelkuchen
Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce mit Knoblauchbrot
Verschlafene Tomaten
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Walnuss-Kaesehaeppchen
Walnuss-Knoblauch Pueree
Walnuss-Linsen-Pastete
Weissbierkaltschale
Wildkraeuterquark
Wildreisgaletten
Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
Wuerziges Tomatensorbet
Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
Zahtar-Plaetzchen
Ziegenkaese mit Radieschen
Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
Zucchiniblueten mit Leberwurstfuellung
Zucchinimousse
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete
Zwiebeln auf griechischer Art
Zwiebeltoast
Walnuss
Birnenimbiss
Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Walnuss-Knoblauch Pueree
Walnuss-Linsen-Pastete
Warm
Acquacotta
Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
Apfelpizza (zu Entenleber)
Auberginen in Tomatensauce
Auberginen in Tomatensauce - Bessarabien
Auberginen-Rouladen
Ausgebackener Mozzarellatoast
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Backpflaumen in Speck
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Champignon-Koerbchen
Champignons in Sherry
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
Crostini con pomodori e Ruccola
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Eier im Tomatennest
Eier in Tomatensauce
Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
Escargots sur Canapes
Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
Fingerfood - Paprikahaeppchen
Flan von Hecht und Frischkaese
Fonduta
Fritierte Eier mit Sauce
Fritierte Golfkuesten-Shrimps
Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
Garnelen-Omeletts
Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
Gebackene Mozzarellatomaten
Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
Gefuellte Laugenbroetchen
Gefuellte Weinblaetter (mit Sauerkraut)
Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Zwetschgen
Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
Gestockte Eier mit Shrimps
Gruene Bananenbaellchen
Hasenpastete (bessarabisch)
Haehnchen-Salat mit Avocados
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
Katalanisches Tomatenbrot
Kaviar auf Dilltoast
Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
Kichernde Witwen
Knoblauchzehen im Bierteig
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
Knuspriger Kartoffel-Snack
Kohlrouladen mit Parmesan
Konfetti-Minipizza
Kraeuter-Ei
Kaese-Schinken-Ecken
La Cipollata
Lachsbuletten
Lachsschiffchen
Leberpastete-Birnen-Toasts
Leberwursthappen
Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Manicotti Marinara mit Minzsauce
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Nachos mit Kaese
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Oisterwijker Kaeseschnitten
Oliven in Speck
Palmenmark in Schinkenscheiben
Paparot
Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Pasta di Polenta (Ligurien)
Pfifferling-Toast
Pikante Bananen im Blaetterteig
Pikante Pastetchen
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
Pilzflans an Madeirasauce
Pizza-Toast
Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Riesenkrevetten "Exotic
Roquefort-Apfel-Toast
Rote-Bete-Gratin (mit Meerrettich)
Sambousik - gefuellte Teigtaschen (Zu:Libanesische Mezze)
Sauerkrautpastetchen fuer Eilige
Schmeckewoehlerchen
Schnecken in Meursault
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Sonne im Schnee
Spanische Crostata
Spargeln in Blaetterteig
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
Suedtiroler Kasnocken
Suessauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
Tapas - Gebratene Kaesewuerfel
Toast 'florentine'
Toast Berggeheimnis
Tomaten-Kaese-Toast
Toreroschnitten
Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)
Umbrischer Zwiebelkuchen
Verschlafene Tomaten
Wildreisgaletten
Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Zucchiniblueten mit Leberwurstfuellung
Zwiebeltoast
Ueberbackene Avocado mit Tomatenfuellung
Wein
Spanische Crostata
Weinblatt
Gefuellte Weinblaetter (mit Sauerkraut)
Weissbier
Weissbierkaltschale
Weisskohl
Kohlrouladen mit Parmesan
Lauwarmer Kohlsalat
Wild
Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
Rehpastete (Teil 1)
Rehpastete (Teil 2)
Wildreis
Wildreisgaletten
Wurst
Mozzarella mit Tomaten und Salami
Pikante Pastetchen
Toreroschnitten
Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
Zucchini
Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Eingelegte Zucchini
Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
Zucchiniblueten mit Leberwurstfuellung
Zucchinimousse
Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete
Zunge
Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
Zwetschge
Gegrillte Zwetschgen
Zwiebel
La Cipollata
Leberwursthappen
Umbrischer Zwiebelkuchen
Zwiebeln auf griechischer Art
Zwiebeltoast


Titelübersicht, Stichwortübersicht des Vorspeise
Counter