- *
- Goezleme_UD
- Aegypten
- Karotten und Orangen in Salzessig
- Afrika
- Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
- Ananas
- Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
- Riesenkrevetten "Exotic
- Apfel
- Apfelpizza (zu Entenleber)
- Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
- Matjesfilet 'Nelson'
- Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
- Roquefort-Apfel-Toast
- Rubinforelle
- Sellerierohkost mit Orangen
- Walnuss-Kaesehaeppchen
- Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
- Apfelwein
- Jakobsmuschel in Cidresahne
- Artischocke
- Artischockenflan mit Cynarsauce
- Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
- Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
- Aubergine
- Aubergine in Joghurt
- Auberginen in Tomatensauce
- Auberginen in Tomatensauce - Bessarabien
- Auberginen-Rouladen
- Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
- Gegrillte Auberginen
- Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
- Ricotta-Auberginen-Terrine
- Tomaten mit Auberginenkaviar
- Austern
- Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
- Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
- Lucca-Augen
- Avocado
- Avocado mit Honigsauce
- Avocado mit Wintersalat
- Avocado-Carpaccio
- Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
- Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
- Gemischter Linsensalat
- Marinierter Mozzarella mit Avocado
- Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
- Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
- Ueberbackene Avocado mit Tomatenfuellung
- Backen
- Empanadas
- Knusperkraut
- Kraeuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
- Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen
- Zahtar-Plaetzchen
- Baerlauch
- Morchelterrine mit Baerlauch
- Banane
- Bananen-Schinken-Sandwich
- Pikante Bananen im Blaetterteig
- Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
- Beilage
- Blumenkohlflan an Petersiliensauce
- Fleischbaellchen (Keftedakia)
- Franzoesische Kraeuterbaellchen
- Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
- Gefuellte Pilze
- Gefuellte Muschelnudeln
- Paprikaschoten in Oel
- Paprikaschoten, suess-sauer
- Peperoni in Oel
- Teuflische" Eier
- Bier
- Dunkle Bierkaltschale
- Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
- Birne
- Birnenimbiss
- Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
- Leberpastete-Birnen-Toasts
- Napoleons mit Stilton und Birne
- Sellerie-Rohkost mit Birne
- Toast Berggeheimnis
- Blaettertg.
- Pikante Bananen im Blaetterteig
- Blumenkohl
- Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
- Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
- Blutwurst
- Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
- Bohne
- Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
- Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
- Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
- Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
- Bratling
- Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
- Brot
- Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
- Bananen-Schinken-Sandwich
- Barhaeppchen
- Beat-Brot
- Brot mit pikantem Frischkaese
- Brot-"Pralinen
- Brote mit Obatztem
- Brunch-Baguette kontinental
- Canapes
- Champignon-Koerbchen
- Gefuellte Baguettes
- Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
- Knuspriger Fischburger
- Matrosenschmaus
- Meterbrot mit Olivenfuellung
- Muntermacher
- Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
- Quarkbrot mit Karottenscheiben
- Schmeckewoehlerchen
- Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
- Toreroschnitten
- Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
- Brunch
- Kerbel-Frischkaese-Flan
- Lachstatar
- Rubinforelle
- Buffet
- Soleier
- Sushi Corned Beef und Spargel
- Bulgur
- Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
- Pikante Mandelbaellchen
- Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
- Butter
- Liptauer Kaese
- Buttermilch
- Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
- Camembert
- Eingelegter Camembert
- Carpaccio
- Avocado-Carpaccio
- Carpaccio von Roter Bete
- Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
- Kohlrabi-Carpaccio
- Lachs-Carpaccio
- Lammcarpaccio
- Tomaten-Kaese-Carpaccio
- Champignon
- Champignons in Sherry
- Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
- Chicoree
- Avocado mit Wintersalat
- Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
- Lachsschinkentaschen an Chicoree
- Chili
- Konfetti-Minipizza
- China
- Chinesische Fruehlingsrolle
- Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
- Fleischroellchen mit Knoblauchsosse
- Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
- Garnelen-Omeletts
- Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrollen
- Tee-Eier
- Crepe
- Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
- Manicotti Marinara mit Minzsauce
- Crostini
- Crostini-Belaege, Teil 2
- Dattel
- Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
- Deutschland
- Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
- Dill
- Delikate Lachsmousse
- Gefuellte Melonenspalten
- Kaviar auf Dilltoast
- Doerrobst
- Backpflaumen in Speck
- Stilton-Terrine
- Eier
- Eier im Tomatennest
- Eier in Tomatensauce
- Eier mit Kaesecreme
- Eier-Fruchtsalat
- Eierkuechlein mit Raeucherlachs
- Fritierte Eier mit Sauce
- Fritierte Golfkuesten-Shrimps
- Gefuellte Eihaelften
- Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
- Gestockte Eier mit Shrimps
- Irische Gurken
- Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
- Kraeuter-Ei
- Schmeckewoehlerchen
- Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
- Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
- Soleier
- Toreroschnitten
- Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
- Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce mit Knoblauchbrot
- Eigelb
- Falscher Kaviar - Bessarabien
- Eis
- Knoblaucheis
- Eisberg
- Orangensalat mit Haselnusssauce
- Eiweiss
- Wuerziges Tomatensorbet
- Ente
- Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
- Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
- Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
- Leberpastete-Birnen-Toasts
- Erdbeere
- Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
- Erdnuss
- Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
- Exotisch
- Sushi Corned Beef und Spargel
- Sushi Rind und Rettich
- Tomatenvorspeise
- Feige
- Tete de Moine mit Feigensalat
- Fenchel
- Fenchelrohkost mit Mango
- Lachskoepfli
- Salami mit Fenchel
- Feta
- Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
- Forelle
- Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
- Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
- Lachs-Forellen-Terrine
- Rubinforelle
- Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
- Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
- Frankreich
- Escargots sur Canapes
- Jakobsmuscheln auf bretonische Art
- Frisch
- Schwammerltorte (Pilztorte)
- Frischkaese
- Brot mit pikantem Frischkaese
- Flan von Hecht und Frischkaese
- Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
- Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
- Kerbel-Frischkaese-Flan
- Kirschtomaten mit Frischkaese
- Fruechte
- Tomatenvorspeise
- Gans
- Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
- Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
- Gaense-Rillettes
- Gaenseleberbutter (bessarabisch)
- Garnele
- Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
- Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
- Garnelen-Omeletts
- Gefuellte Melonenspalten
- Lieutnant Dans Zitronenshrimps
- Spargeln mit Riesenkrevetten
- Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
- Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
- Gebaeck
- Zahtar-Plaetzchen
- Gefuellt
- Gefuellte Grapefruit
- Gipfel
- Morchelgipfeli
- Gnocchi
- Suedtiroler Kasnocken
- Gourmet
- Sushi Corned Beef und Spargel
- Sushi Rind und Rettich
- Granatapfel
- Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
- Grapefruit
- Avocado mit Honigsauce
- Gefuellte Grapefruit
- Oisterwijker Kaeseschnitten
- Spargelcocktail "Grapefruit
- Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
- Griechenland
- Fischrogenpaste (Taramosalata)
- Griess
- Falscher Kaviar - Bessarabien
- Grillen
- Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
- Pizza-Toast
- Gruenkern
- Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
- Gurke
- Irische Gurken
- Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
- Haarwild
- Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
- Haehnchen
- Haehnchen-Salat mit Avocados
- Harz
- Harzer Knueste
- Hase
- Hasenpastete (bessarabisch)
- Haselnuss
- Orangensalat mit Haselnusssauce
- Hecht
- Flan von Hecht und Frischkaese
- Heilbutt
- Toast mit Fischtatar
- Hering
- Gefuellte Tomaten mit Matjes
- Himbeere
- Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
- Honig
- Avocado mit Honigsauce
- Huettenkaes
- Gefuelltes Dip-Broetchen
- Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
- Hummer
- Hummer mit Pfirsich
- Indien
- Gruene Bananenbaellchen
- Pakora (Pikante Vorspeise)
- Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
- Innerei
- Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
- Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
- Italien
- Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
- Acquacotta
- Antipasto Aglio
- Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
- Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
- Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
- Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
- Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
- Crostini di milza (Milken-Crostini)
- Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
- Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
- Crostini-Belaege, Teil 2
- Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
- Fonduta
- Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
- Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
- La Cipollata
- Mozzarella und Tomate
- Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
- Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
- Paparot
- Pasta di Polenta (Ligurien)
- Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
- Spinaci all'aglio e peperoncino
- Suedtiroler Kasnocken
- Umbrischer Zwiebelkuchen
- Jakob
- Jakobsmuschel in Cidresahne
- Jakobsmuscheln auf bretonische Art
- Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
- Joghurt
- Aubergine in Joghurt
- Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
- Eier-Fruchtsalat
- Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
- Sellerie-Rohkost mit Birne
- Kabeljau
- Kabeljau in Aspic
- Knuspriger Fischburger
- Kaese
- Auberginen-Rouladen
- Birnenimbiss
- Brote mit Obatztem
- Canapes
- Eier mit Kaesecreme
- Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
- Fingerfood - Paprikahaeppchen
- Fonduta
- Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
- Franzoesische Kraeuterbaellchen
- Gefuellte Baguettes
- Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
- Gegrillter Schafskaese
- Knusper-Oliven
- Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
- Kohlrouladen mit Parmesan
- Kaese-Schinken-Ecken
- Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
- Lachsschinkentaschen an Chicoree
- Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
- Manicotti Marinara mit Minzsauce
- Marinierter Mozzarella
- Marinierter Mozzarella mit Avocado
- Mozzarella mit Tomaten und Salami
- Napoleons mit Stilton und Birne
- Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
- Oisterwijker Kaeseschnitten
- Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
- Pikante Pastetchen
- Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
- Roquefort-Apfel-Toast
- Schmeckewoehlerchen
- Spundekaes'
- Stilton-Terrine
- Suedtiroler Kasnocken
- Tapas - Gebratene Kaesewuerfel
- Tete de Moine mit Feigensalat
- Toast Berggeheimnis
- Tomaten-Kaese-Carpaccio
- Tomaten-Kaese-Terrine
- Tomaten-Kaese-Toast
- Walnuss-Kaesehaeppchen
- Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
- Ziegenkaese mit Radieschen
- Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
- Zucchini-Pilz-Vorspeise
- Kalb
- Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
- Kalbsleberpastete (bessarabisch)
- Kalt
- Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
- Antipasto Aglio
- Artischockenflan mit Cynarsauce
- Aubergine in Joghurt
- Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
- Avocado mit Honigsauce
- Avocado mit Wintersalat
- Avocado-Carpaccio
- Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
- Bananen-Schinken-Sandwich
- Barhaeppchen
- Bayrische Suelze
- Beat-Brot
- Birnenimbiss
- Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
- Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
- Brot mit pikantem Frischkaese
- Brot-"Pralinen
- Brote mit Obatztem
- Canapes
- Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
- Carpaccio von Roter Bete
- Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
- Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
- Champignons Griechische Art
- Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
- Crostini-Belaege, Teil 2
- Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
- Delikate Lachsmousse
- Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
- Dunkle Bierkaltschale
- Eier mit Kaviar
- Eier-Fruchtsalat
- Eierkuechlein mit Raeucherlachs
- Eingelegter Camembert
- Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
- Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
- Falscher Kaviar - Bessarabien
- Fenchelrohkost mit Mango
- Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
- Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
- Fisch-Spargel-Suelzchen
- Fischrogenpaste (Taramosalata)
- Fleisch-Gemuese-Rillettes
- Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
- Fleischroellchen mit Knoblauchsosse
- Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
- Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
- Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
- Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
- Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
- Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
- Gefuellte Baguettes
- Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
- Gefuellte Eier
- Gefuellte Eihaelften
- Gefuellte Grapefruit
- Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
- Gefuellte Melonenspalten
- Gefuellte Muschelnudeln
- Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
- Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
- Gefuellte Tomaten mit Matjes
- Gefuellte Tomaten, schwedisch
- Gefuelltes Dip-Broetchen
- Gefuelltes Roastbeef
- Gemischte Pilzterrine
- Gemischte Pilzvorspeise
- Gemischter Linsensalat
- Griechischer Knoblauchquark
- Gaense-Rillettes
- Gaenseleberbutter (bessarabisch)
- Harzer Kaesebrot mit Gaenseschmalz
- Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
- Hummer mit Pfirsich
- Irische Gurken
- Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
- Kabeljau in Aspic
- Kalbsleberpastete (bessarabisch)
- Karotten und Orangen in Salzessig
- Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
- Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
- Kasseler-Carpaccio
- Kerbel-Frischkaese-Flan
- Kirschtomaten mit Frischkaese
- Knoblaucheis
- Knusper-Oliven
- Knuspriger Fischburger
- Kohlrabi-Carpaccio
- Krabben-Creme auf Toast
- Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
- Krabbencocktail mit Mascarpone
- Kraeuter-Mozzarella
- Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
- Lachs-Carpaccio
- Lachs-Forellen-Terrine
- Lachskoepfli
- Lachsnocken mit Salat
- Lachsrillette
- Lachsrillettes
- Lachsroellchen Auf Pumpernickel
- Lachsschinkentaschen an Chicoree
- Lachstatar
- Lachstatar mit Sojasauce
- Lammcarpaccio
- Lauwarmer Kohlsalat
- Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
- Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
- Linsen- und Kastanienbraten
- Liptauer Kaese
- Lucca-Augen
- Marinierte Paprikaschoten
- Marinierter Mozzarella
- Marinierter Mozzarella mit Avocado
- Matjesfilet 'Nelson'
- Matrosenschmaus
- Meterbrot mit Olivenfuellung
- Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
- Morchelgipfeli
- Morchelterrine mit Baerlauch
- Mozzarella mit Tomaten und Salami
- Mozzarella und Tomate
- Muntermacher
- Napoleons mit Stilton und Birne
- Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
- Ochsenschwanz-Rillettes
- Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen
- Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
- Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
- Orangensalat mit Haselnusssauce
- Pakora (Pikante Vorspeise)
- Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
- Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
- Paprika mit Knoblauch (Tapas)
- Partybrote
- Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
- Pflaumen im Speck
- Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
- Pikante Mandelbaellchen
- Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
- Pilztapenade
- Quarkbrot mit Karottenscheiben
- Raffinierter Lachs-Cocktail
- Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
- Ricotta-Auberginen-Terrine
- Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
- Rubinforelle
- Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
- Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
- Raeucherlachstoast 'Riverside'
- Salami mit Fenchel
- Schabzigermousse
- Scharf gefuellte Tomaten
- Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
- Sellerie-Rohkost mit Birne
- Sellerierohkost mit Orangen
- Soleier
- Spargel-Schinken-Suelze
- Spargelcocktail
- Spargelcocktail "Grapefruit
- Spargeln mit Riesenkrevetten
- Spinaci all'aglio e peperoncino
- Spundekaes'
- Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
- Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
- Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
- Tapas - Paprika mit Knoblauch
- Tete de Moine mit Feigensalat
- Toast mit Fischtatar
- Tomaten mit Auberginenkaviar
- Tomaten-Kaese-Carpaccio
- Tomaten-Kaese-Terrine
- Tomatensorbet mit Mascarponesauce
- Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
- Walnuss-Knoblauch Pueree
- Walnuss-Kaesehaeppchen
- Walnuss-Linsen-Pastete
- Weissbierkaltschale
- Wildkraeuterquark
- Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
- Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
- Wuerziges Tomatensorbet
- Ziegenkaese mit Radieschen
- Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
- Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
- Zucchinimousse
- Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete
- Zwiebeln auf griechischer Art
- Kaninchen
- Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
- Kaper
- Pilztapenade
- Kartoffel
- Gefuellte Kartoffeln
- Harzer Knueste
- Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
- Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
- Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
- Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
- Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
- Walnuss-Knoblauch Pueree
- Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
- Kasseler
- Kasseler-Carpaccio
- Kastanie
- Linsen- und Kastanienbraten
- Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
- Kaviar
- Eier mit Kaviar
- Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
- Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
- Kaviar auf Dilltoast
- Lucca-Augen
- Kerbel
- Kerbel-Frischkaese-Flan
- Kichererbse
- Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
- Knoblauch
- Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
- Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
- Eingelegter Camembert
- Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
- Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
- Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
- Gegrillte Auberginen
- Knoblaucheis
- Knoblauchzehen im Bierteig
- Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
- Paprika mit Knoblauch (Tapas)
- Kochbanane
- Gruene Bananenbaellchen
- Kohlrabi
- Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
- Kohlrabi-Carpaccio
- Krabbe
- Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
- Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
- Gefuellte Muschelnudeln
- Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
- Krabben-Creme auf Toast
- Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
- Krabbencocktail mit Mascarpone
- Lieutnant Dans Zitronenshrimps
- Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
- Sonne im Schnee
- Kraeuter
- Wildkraeuterquark
- Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
- Krebsbutter
- Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
- Krevette
- Riesenkrevetten "Exotic
- Kuerbis
- Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
- Kuerbiskern
- Lammcarpaccio
- Lachs
- Delikate Lachsmousse
- Eierkuechlein mit Raeucherlachs
- Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
- Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
- Irische Gurken
- Lachs-Carpaccio
- Lachs-Forellen-Terrine
- Lachsbuletten
- Lachskoepfli
- Lachsnocken mit Salat
- Lachsrillette
- Lachsrillettes
- Lachsroellchen Auf Pumpernickel
- Lachsschiffchen
- Lachstatar
- Lachstatar mit Sojasauce
- Raffinierter Lachs-Cocktail
- Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
- Raeucherlachstoast 'Riverside'
- Suessauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
- Lamm
- Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
- Lammcarpaccio
- Leber
- Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
- Gaenseleberbutter (bessarabisch)
- Kalbsleberpastete (bessarabisch)
- Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
- Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
- Leberwurst
- Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
- Leberwursthappen
- Zucchiniblueten mit Leberwurstfuellung
- Libanon
- Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
- Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
- Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
- Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
- Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
- Sambousik - gefuellte Teigtaschen (Zu:Libanesische Mezze)
- Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
- Linsen
- Gemischter Linsensalat
- Linsen- und Kastanienbraten
- Pikante Mandelbaellchen
- Walnuss-Linsen-Pastete
- Mais
- Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
- Mandarine
- Spargelcocktail
- Mandel
- Canapes
- Pikante Mandelbaellchen
- Mango
- Fenchelrohkost mit Mango
- Mangold
- Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
- Mariniert
- Marinierte Paprikaschoten
- Mascarpone
- Krabbencocktail mit Mascarpone
- Tomatensorbet mit Mascarponesauce
- Matjes
- Matjesfilet 'Nelson'
- Meerrettich
- Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
- Mehlspeisen
- Crepes
- Flambierte Crepes
- Melone
- Gefuellte Melonenspalten
- Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
- Mexiko
- Nachos mit Kaese
- Milke
- Crostini di milza (Milken-Crostini)
- Mirkrowelle
- Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
- Moehre
- Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
- Karotten und Orangen in Salzessig
- Morchel
- Morchelgipfeli
- Morchelterrine mit Baerlauch
- Mozzarella
- Ausgebackener Mozzarellatoast
- Gebackene Mozzarellatomaten
- Kraeuter-Mozzarella
- Marinierter Mozzarella
- Mozzarella und Tomate
- Muesli
- Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
- Muschel
- Jakobsmuscheln auf bretonische Art
- Matrosenschmaus
- Obst
- Eier-Fruchtsalat
- Fritierte Eier mit Sauce
- Weissbierkaltschale
- Olive
- Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
- Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
- Knusper-Oliven
- Meterbrot mit Olivenfuellung
- Oliven in Speck
- Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
- Orange
- Karotten und Orangen in Salzessig
- Orangensalat mit Haselnusssauce
- Sellerierohkost mit Orangen
- Spargelcocktail "Grapefruit
- Orient
- Zahtar-Plaetzchen
- Palmenmark
- Palmenmark in Schinkenscheiben
- Papaya
- Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
- Paprika
- Fingerfood - Paprikahaeppchen
- Gefuelltes Dip-Broetchen
- Gemischte Pilzvorspeise
- Konfetti-Minipizza
- Marinierte Paprikaschoten
- Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
- Paprika mit Knoblauch (Tapas)
- Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
- Tapas - Paprika mit Knoblauch
- Pastete
- Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
- Hasenpastete (bessarabisch)
- Kalbsleberpastete (bessarabisch)
- Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
- Sauerkrautpastetchen fuer Eilige
- Peperoni
- Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
- Pfeffer
- Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
- Pfifferling
- Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
- Pfirsich
- Hummer mit Pfirsich
- Pikant
- Empanadas
- Knusperkraut
- Kraeuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
- Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
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- Pilze
- Acquacotta
- Champignon-Canapes
- Champignon-Koerbchen
- Champignons Griechische Art
- Escargots sur Canapes
- Fonduta
- Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
- Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
- Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
- Gefuellte Laugenbroetchen
- Gemischte Pilzterrine
- Gemischte Pilzvorspeise
- Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
- Pfifferling-Toast
- Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
- Pilzflans an Madeirasauce
- Pilztapenade
- Raeucherlachstoast 'Riverside'
- Schwammerltorte (Pilztorte)
- Zucchini-Pilz-Vorspeise
- Pinienkern
- Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
- Pizza
- Apfelpizza (zu Entenleber)
- Konfetti-Minipizza
- Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
- Pizza-Toast
- Poekel
- Knuspriger Kartoffel-Snack
- Polenta
- Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
- Pasta di Polenta (Ligurien)
- Pumpernickel
- Lachsroellchen Auf Pumpernickel
- Pute
- Avocado-Carpaccio
- Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
- Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)
- Quark
- Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
- Krabben-Creme auf Toast
- Kraeuter-Ei
- Liptauer Kaese
- Muntermacher
- Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
- Quarkbrot mit Karottenscheiben
- Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
- Wildkraeuterquark
- Zucchinimousse
- Radieschen
- Ziegenkaese mit Radieschen
- Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete
- Rambutan
- Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
- Rauke
- Crostini con pomodori e Ruccola
- Marinierter Mozzarella mit Avocado
- Regional
- Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
- Reh
- Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
- Ricotta
- Gefuellte Muschelnudeln
- Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
- Ricotta-Auberginen-Terrine
- Rillettes
- Fleisch-Gemuese-Rillettes
- Gaense-Rillettes
- Lachsrillette
- Lachsrillettes
- Ochsenschwanz-Rillettes
- Roastbeef
- Gefuelltes Roastbeef
- Roesti
- Knuspriger Kartoffel-Snack
- Rosmarin
- Eingelegter Camembert
- Rotbarsch
- Fisch-Spargel-Suelzchen
- RoteBeete
- Carpaccio von Roter Bete
- Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
- Consomme aigre-doux nach russischer Art
- Rote-Bete-Gratin (mit Meerrettich)
- Rotkohl
- Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
- Safran
- Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
- Salami
- Salami mit Fenchel
- Sandwich
- Partybrote
- Sardelle
- Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
- Pilztapenade
- Sauerampfer
- Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
- Sauerkraut
- Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
- Gefuellte Weinblaetter (mit Sauerkraut)
- Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
- Kichernde Witwen
- Knusperkraut
- Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
- Sauerkrautpastetchen fuer Eilige
- Sonne im Schnee
- Toast Berggeheimnis
- Schabziger
- Schabzigermousse
- Schafskaese
- Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
- Spanische Crostata
- Schinken
- Auberginen-Rouladen
- Bananen-Schinken-Sandwich
- Dunkle Bierkaltschale
- Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
- Kaese-Schinken-Ecken
- Lachsschinkentaschen an Chicoree
- Oisterwijker Kaeseschnitten
- Palmenmark in Schinkenscheiben
- Pfifferling-Toast
- Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
- Spargeln in Blaetterteig
- Toast 'florentine'
- Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
- Schmankerln
- Brunch-Baguette kontinental
- Gefuellte Eier
- Gefuellte Kartoffeln
- Gefuelltes Baguette
- Soleier
- Schnecke
- Escargots sur Canapes
- Schnecken in Meursault
- Schwein
- Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
- Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
- Schweiz
- Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
- Tete de Moine mit Feigensalat
- Sellerie
- Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
- Kasseler-Carpaccio
- Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
- Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
- Sellerie-Rohkost mit Birne
- Sellerierohkost mit Orangen
- Sherry
- Champignons in Sherry
- Delikate Lachsmousse
- Shrimps
- Fritierte Golfkuesten-Shrimps
- Gestockte Eier mit Shrimps
- Snacks
- Barhaeppchen
- Beat-Brot
- Champignon-Canapes
- Eier mit Kaviar
- Garnelen-Omeletts
- Gefuellte Baguettes
- Gefuellte Laugenbroetchen
- Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
- Harzer Kaesebrot mit Gaenseschmalz
- Knuspriger Fischburger
- Leberwursthappen
- Matrosenschmaus
- Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
- Zwiebeltoast
- Sorbet
- Tomatensorbet mit Mascarponesauce
- Wuerziges Tomatensorbet
- Spanien
- Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
- Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
- Paprika mit Knoblauch (Tapas)
- Spanische Crostata
- Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
- Tapas - Gebratene Kaesewuerfel
- Tapas - Paprika mit Knoblauch
- Spargel
- Fisch-Spargel-Suelzchen
- Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
- Kabeljau in Aspic
- Spargelcocktail
- Spargelcocktail "Grapefruit
- Spargeln in Blaetterteig
- Spargeln mit Riesenkrevetten
- Speck
- Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
- Gegrillte Zwetschgen
- Lauwarmer Kohlsalat
- Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
- Oliven in Speck
- Spinat
- Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
- Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
- Paparot
- Pasta di Polenta (Ligurien)
- Spinaci all'aglio e peperoncino
- Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
- Toast 'florentine'
- Suedamerika
- Backpflaumen in Speck
- Suelze
- Fisch-Spargel-Suelzchen
- Tapioka
- Lachskoepfli
- Tatar
- Lucca-Augen
- Teigwaren
- Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
- Sambousik - gefuellte Teigtaschen (Zu:Libanesische Mezze)
- Spaghetti alla bucaniere
- Terrine
- Gemischte Pilzterrine
- Kabeljau in Aspic
- Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
- Ricotta-Auberginen-Terrine
- Stilton-Terrine
- Thailand
- Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
- Toast
- Kaviar auf Dilltoast
- Leberpastete-Birnen-Toasts
- Pfifferling-Toast
- Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
- Sonne im Schnee
- Toast 'florentine'
- Toast mit Fischtatar
- Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)
- Tomate
- Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
- Auberginen in Tomatensauce
- Crostini con pomodori e Ruccola
- Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
- Dunkle Bierkaltschale
- Eier im Tomatennest
- Gebackene Mozzarellatomaten
- Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
- Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
- Gefuellte Tomaten mit Matjes
- Gefuellte Tomaten, schwedisch
- Kasseler-Carpaccio
- Katalanisches Tomatenbrot
- Kirschtomaten mit Frischkaese
- Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
- Marinierter Mozzarella
- Mozzarella mit Tomaten und Salami
- Mozzarella und Tomate
- Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
- Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
- Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
- Scharf gefuellte Tomaten
- Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
- Tomaten mit Auberginenkaviar
- Tomaten-Kaese-Carpaccio
- Tomaten-Kaese-Terrine
- Tomaten-Kaese-Toast
- Tomatensorbet mit Mascarponesauce
- Verschlafene Tomaten
- Wuerziges Tomatensorbet
- Torte
- Schwammerltorte (Pilztorte)
- Trennkost
- Brot mit pikantem Frischkaese
- Brote mit Obatztem
- Gefuellte Grapefruit
- Muntermacher
- Quarkbrot mit Karottenscheiben
- Tuerkei
- Aubergine in Joghurt
- Auberginen in Tomatensauce
- Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
- Goezleme_UD
- Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
- Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
- Vinsanto
- Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
- Vorspeise
- Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
- Acquacotta
- Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
- Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
- Antipasto Aglio
- Apfelpizza (zu Entenleber)
- Artischockenflan mit Cynarsauce
- Aubergine in Joghurt
- Auberginen in Tomatensauce
- Auberginen in Tomatensauce - Bessarabien
- Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
- Auberginen-Rouladen
- Ausgebackener Mozzarellatoast
- Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
- Avocado mit Honigsauce
- Avocado mit Wintersalat
- Avocado-Carpaccio
- Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
- Backpflaumen in Speck
- Bananen-Schinken-Sandwich
- Barhaeppchen
- Bayrische Suelze
- Beat-Brot
- Birnenimbiss
- Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
- Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
- Blumenkohlflan an Petersiliensauce
- Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
- Brot mit pikantem Frischkaese
- Brot-"Pralinen
- Brote mit Obatztem
- Brunch-Baguette kontinental
- Canapes
- Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
- Carpaccio von Roter Bete
- Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
- Cebir (verlorene Eier, tuerkische Art)
- Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
- Champignon-Canapes
- Champignon-Koerbchen
- Champignons Griechische Art
- Champignons in Sherry
- Chinesische Fruehlingsrolle
- Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
- Consomme aigre-doux nach russischer Art
- Crepes
- Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
- Crostini con pomodori e Ruccola
- Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
- Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
- Crostini di Fegatini
- Crostini di milza (Milken-Crostini)
- Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
- Crostini mit Zucchinipaste
- Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
- Crostini-Belaege, Teil 2
- Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
- Delikate Lachsmousse
- Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
- Dunkle Bierkaltschale
- Eier im Tomatennest
- Eier in Tomatensauce
- Eier mit Kaesecreme
- Eier mit Kaviar
- Eier-Fruchtsalat
- Eierkuechlein mit Raeucherlachs
- Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
- Eier-Tomaten-Cocktail
- Eingelegte Zucchini
- Eingelegter Camembert
- Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
- Empanadas
- Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
- Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
- Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
- Escargots sur Canapes
- Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
- Falscher Kaviar - Bessarabien
- Fenchelrohkost mit Mango
- Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
- Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
- Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
- Fingerfood - Paprikahaeppchen
- Fischrogenpaste (Taramosalata)
- Fisch-Spargel-Suelzchen
- Flambierte Crepes
- Flan von Hecht und Frischkaese
- Fleischbaellchen (Keftedakia)
- Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
- Fleisch-Gemuese-Rillettes
- Fleischroellchen mit Knoblauchsosse
- Fonduta
- Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
- Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
- Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
- Franzoesische Kraeuterbaellchen
- Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
- Fritierte Eier mit Sauce
- Fritierte Golfkuesten-Shrimps
- Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
- Gaenseleberbutter (bessarabisch)
- Gaense-Rillettes
- Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
- Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
- Garnelen-Omeletts
- Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
- Gebackene Mozzarellatomaten
- Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
- Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
- Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
- Gefuellte Aepfel Winzerin Art
- Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
- Gefuellte Baguette-Broetchen
- Gefuellte Baguettes
- Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
- Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
- Gefuellte Eier
- Gefuellte Eihaelften
- Gefuellte Grapefruit
- Gefuellte Kartoffeln
- Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
- Gefuellte Laugenbroetchen
- Gefuellte Melonenspalten
- Gefuellte Muschelnudeln
- Gefuellte Pilze
- Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
- Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
- Gefuellte Tomaten mit Matjes
- Gefuellte Tomaten, schwedisch
- Gefuellte Weinblaetter (Dolmadakia)
- Gefuellte Weinblaetter (mit Sauerkraut)
- Gefuelltes Baguette
- Gefuelltes Dip-Broetchen
- Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
- Gefuelltes Roastbeef
- Gegrillte Auberginen
- Gegrillte Zwetschgen
- Gegrillter Schafskaese
- Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
- Gemischte Pilzterrine
- Gemischte Pilzvorspeise
- Gemischter Linsensalat
- Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
- Gestockte Eier mit Shrimps
- Goezleme_UD
- Griechischer Knoblauchquark
- Gruene Bananenbaellchen
- Guacamole aturdida
- Haehnchen-Salat mit Avocados
- Harzer Kaesebrot mit Gaenseschmalz
- Harzer Knueste
- Hasenpastete (bessarabisch)
- Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
- Hummer mit Pfirsich
- Irische Gurken
- Jakobsmuschel in Cidresahne
- Jakobsmuscheln auf bretonische Art
- Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
- Kabeljau in Aspic
- Kaese-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
- Kaese-Schinken-Ecken
- Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
- Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
- Kalbsbries mit pochiertem Ei und Salat
- Kalbsleberpastete (bessarabisch)
- Karotten und Orangen in Salzessig
- Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
- Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
- Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
- Kasseler-Carpaccio
- Katalanisches Tomatenbrot
- Kaviar auf Dilltoast
- Kerbel-Frischkaese-Flan
- Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
- Kichernde Witwen
- Kirschtomaten mit Frischkaese
- Knoblauchcocktail
- Knoblaucheis
- Knoblauchzehen im Bierteig
- Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
- Knusperkraut
- Knusper-Oliven
- Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
- Knuspriger Fischburger
- Knuspriger Kartoffel-Snack
- Kohlrabi-Carpaccio
- Kohlrouladen mit Parmesan
- Konfetti-Minipizza
- Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
- Krabbencocktail mit Mascarpone
- Krabben-Creme auf Toast
- Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen
- Kraeuter-Ei
- Kraeuter-Mozzarella
- Kraeuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
- La Cipollata
- Lachsbuletten
- Lachs-Carpaccio
- Lachs-Forellen-Terrine
- Lachskoepfli
- Lachsnocken mit Salat
- Lachsrillette
- Lachsrillettes
- Lachsroellchen Auf Pumpernickel
- Lachsschiffchen
- Lachsschinkentaschen an Chicoree
- Lachstatar
- Lachstatar mit Sojasauce
- Lachstatare 1993
- Lammcarpaccio
- Lauwarmer Kohlsalat
- Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
- Leberpastete-Birnen-Toasts
- Leberwursthappen
- Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
- Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
- Lieutnant Dans Zitronenshrimps
- Linsen- und Kastanienbraten
- Liptauer Kaese
- Lucca-Augen
- Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrollen
- Manicotti Marinara mit Minzsauce
- Marinierte Paprikaschoten
- Marinierter Mozzarella
- Marinierter Mozzarella mit Avocado
- Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
- Matjesfilet 'Nelson'
- Matrosenschmaus
- Meterbrot mit Olivenfuellung
- Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
- Morchelgipfeli
- Morchelterrine mit Baerlauch
- Mozzarella mit Tomaten und Salami
- Mozzarella und Tomate
- Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
- Muntermacher
- Nachos mit Kaese
- Napoleons mit Stilton und Birne
- Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
- Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
- Ochsenschwanz-Rillettes
- Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen
- Oisterwijker Kaeseschnitten
- Oliven in Speck
- Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
- Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
- Orangensalat mit Haselnusssauce
- Pakora (Pikante Vorspeise)
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