Konfetti-Minipizza



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Rote Peperone
  • 1 Grüne Peperone
  • 1 Gelbe Peperone Gemüsepaprika
  • 2 Chillies; n.Geschmack mehr Cherry, Peperoncini
  • Poblano, New Mexico
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Mozzarella
  • 400 g Pizzateig
  • Olivenöl
  • Peperoni und Chillies halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schneiden und im Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.

    Pizzateig in Kreise beliebiger Grösse auswallen, mit einer Gabel dicht einstechen und im heissen Olivenöl beidseitig golden ausbacken.

    Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter dem Grill kurz überbacken. Heiss servieren.

    Stichworte

    Chili, Paprika, Pizza, Vorspeise, Warm

    Rezept Drucken
    Counter