Zucchini-Pilz-Vorspeise



Für 4 portionen

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen; feingehackt
  • 2 EL Petersilie
  • Pfeffer
  • 500 g Champignonköpfe
  • 2 mittl. Zucchini; in 5 mm Scheiben
  • Parmesan
  • Paprikapulver
  • Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je eine Zucchinischeibe und ein haselnussgrosses Stück Knoblauchbutter geben. Alles in eine feürfeste Form geben. Mit Parmesan besteuen, mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.

    Dazu frisches Baguette.

    Stichworte

    Kaese, Pilze/A>, Vorspeise, Warm, Zucchini

    Rezept Drucken
    Counter