Avocado-Carpaccio



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Unbeh. Zitrone; die abgeriebene Schale davon
  • 2 TL Meerrettich
  • 2 EL Wasser Salz, Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft; nach Geschmac etwas mehr
  • 5 EL Oel
  • 2 Avocados
  • 200 g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben)
  • Grober Pfeffer
  • Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Oel unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem Pfeffer besteuen.

    Stichworte

    Avocado, Carpaccio, Kalt, Pute/A>, Vorspeise

    Rezept Drucken
    Counter