Spanische Crostata



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Schafskäse
  • 10 EL Weisswein
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Weisser Pfeffer; frisch gem
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano
  • 4 Scheib. RoggenBaguette
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie; gehackt
  • Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren.

    Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot mit Oel beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250o C drei Minuten überbacken.

    Mit Petersilie besteuen.

    Stichworte

    Schafskaese/A>, Spanien, Vorspeise, Warm, Wein

    Rezept Drucken
    Counter