Spaghetti alla bucaniere



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Kleine Tintenfische
  • 100 g Kleine Muscheln, ohne Schal
  • 100 g Krabben
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • 5 Sardellenfilets, aus der Dose, abgetropft
  • 1 klein. Dose geschälte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie, feingehackt
  • 1 Stiel frisches Basilikum, fein gehackt
  • Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1 ts Oel braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Tintenfische und Krabben dazu- geben und 10 Min. bei schwacher Hitze garen.

    Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-14 Min. ziehen lassen - sie sollten nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten geben und weitere 10 Min. garen lassen. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine grosse Schüssel geben. Die Sauce über die Spaghetti giessen und alles gut vermischen. Petersilie und Basilikum darüberstreün.

    28.02.1994

    Stichworte

    Teigwaren, Vorspeise/A>

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