Oliven in Speck



Für 4 portionen

Zutaten

  • 12 Scheib. Speck, durchwachsen; a 10 g
  • 12 Grüne Oliven mit Mandeln gefüllt
  • 12 Grüne Oliven mit Paprika gefüllt
  • 1/2 TL Basilikum, getrocknet
  • 4 Salatblätter
  • Speckscheiben qür halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum darüberstreün.

    Grillrost mit Alufolie bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.

    Sofort servieren.

    Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot als Vorspeise.

    Stichworte

    Olive, Speck, Vorspeise, Warm

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