Für die Marinarasauce den gehackten Knoblauch in einem kleinen Kochtopf bei geringer Hitze in Olivenöl
ganz weich dünsten (nicht braun werden oder verbrennen lassen!!).
Gehackte Tomaten hinzufügen, umrühren und fünf Minuten köcheln lassen. Restliche Zutaten
beigeben, umrühren und ca. 25 bis 30 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. (Könnt Ihr auch für
eure Lieblingspasta verwenden).
Für die Crepes Mehl, Wasser und Eier kräftig zu einem Teig schlagen.
Je 1/8 Tasse in die leicht erhitzte, eingefette 25-cm Bratpfanne giessen Pfanne rütteln, um den Teig
gleichmässig zu verteilen.
Ausbacken, bis die Crepe-Unterseite eben trocken ist und mit einem Pfannenwender heraugenommen
werden kann (die Crepe-Oberseite soll feucht bleiben).
Crepes flach auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen, bis aller Teig aufgebraucht ist.
Für die Käsefüllung die drei Käsesorten, die gehackte Minzblätter, Salz und Pfeffer in einer
Schüssel mischen.
Gleichmässig in der Mitte der Crepes verteilen. Crepes einrollen, die Enden unter die Naht falten.
Ein paar Esslöffel Marinarasauce in eine Auflaufform geben und gleichmässig verteilen.
Crepes mit der Naht nach unten in die Sauce legen und den Rest der Marinarasauce auf ihnen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad überbacken.