Die Eier aufschlagen, in eine grosse Schüssel geben, salzen und nach und nach unter ständigem
Rühren die Milch hinzufügen.
Die Brotscheiben aufeinanderlegen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Grösse der
Toastscheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheiben schneiden.
Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind; leicht ausdrücken und
gut abtropfen lassen.
Jeweils eine Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinanderlegen und mit
einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe bedecken. Mit den Händen
zusammendrücken, damit die Schichten sich gut verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in
Semmelbröseln wenden.
Reichlich Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Grösse der Pfanne drei bis vier Mozzarellatoasts
darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiss servieren.