Kirschtomaten mit Frischkäse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 16 Kirschtomaten
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 40 g Butter
  • 1 EL Schnittlauch; in Röllchen
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • Zitronenmelisse
  • Kirschtomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Mokkalöffel aushöhlen, innen salzen und pfeffern.

    Frischkäse mit Milch glattrühren.

    In einen Spritzbeutel mit runder Tülle (ca. 0,5 cm ) geben und die Tomaten damit bergartig füllen.

    Weiche Butter mit Schnittlauchröllchen mischen, salzen, pfeffern.

    Die Brote rösten, mit Schnittlauchbutter bestreichen, jede Scheibe in 4 Dreiecke schneiden, Tomaten darauf setzen und mit gewaschenen Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

    : 6 g Fett, 0,3 BE.

    Stichworte

    Frischkaese, Kalt, Tomate, Vorspeise

    Eiweiß

    0 Gramm

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