250 g Ricotta; ersatzweise körniger Frischkäse
150 g Saure Sahne
1 EL Weinessig; event. mehr
Weisser Pfeffer
3 EL Oel
1/2 Bd. Dill
100 g Krabbenfleisch
Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Inzwischen die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Danach im
Mörser grob zerstossen.
Ricotta und saure Sahne verrühren, mit Salz abschmecken.
Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Oel verrühren. Dill grob hacken und mit den Krabben unter die
Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse füllen.
Krabben mit Marinade auf die gefüllten Muscheln geben, mit den zerstossenen Senfkörnern besteuen
und nach Belieben mit Dill garnieren.