Gefülltes Baguette



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Baguette, der Länge nach halbiert
  • 2 Fleischtomaten, enthäutet, in kleinen Würfeln
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 200 g Gekochter Schinken, in Würfeln
  • 150 g Emmentaler, in Würfeln
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den Rost in die obere Schiene der Kombi-Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und 3. Grillstufe 8 Minuten garen. Es geht aber auch mit Mikrowelle allein. Dann allerdings muss das Baguette hinterher noch kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen zum Ueberbräunen.

    08.01.1994

    Stichworte

    Schmankerln, Vorspeise/A>

    Rezept Drucken
    Counter