1 Scheib. Weissbrot, in Würfeln und geröstet
FUER DIE SOSSE
6 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Etwas Senf
ZUM GARNIEREN
1/2 TL Gehackte Petersilie
1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600 W) im Mikrowellenherd (=MW)
2-2 1/2 Minuten auslassen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden.
2. Auf zwei kleinen Tellern je 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen.
Den restlichen Salat klein rupfen und auf die Blätter geben.
3. Gewürfelte Tomaten, Eier, Weissbrot und Speck darüber geben.
4. Essig & Oel verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 ts Senf abschmecken. Erst kurz vor dem
Anrichten über den Salat geben.