Paprikaschoten in Oel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Rote Paprikaschoten
  • 300 g Gelbe Paprikaschoten
  • 300 g Grüne Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kleiner Bund Thymian
  • 20 ml Aceto Balsamico
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener weisser
  • Pfeffer
  • Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe Paprikaschoten süss-saür), in grobe Stücke schneiden und in eine flache Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften Thymianblätter sowie Essig und Oel verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Beilage/A>, Vorspeise/A>

    Rezept Drucken
    Counter