Marinierter Mozzarella



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • 8 EL Oel
  • 3 Mozzarella; (Käse)
  • 2 EL Schwarze Pfefferkörner
  • 2 EL Korianderkörner
  • 2 Bd. Glatte Petersilie
  • 2 TL Getrockneter Basilikum
  • 3 mittl. Tomaten; evtl. mehr
  • Essig, Salz und Oel verrühren. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und etwa eine Stunde in der Vinaigrette marinieren.

    Pfefferkörner und Koriander im Mörser zerstossen, Petersilie hacken. Alles mit Basilikum mischen.

    Käsescheiben in der Gewürzmischung wenden und auf Tomatenscheiben oder geröstetem Brot servieren. Zubereitung: ca. 90 Minuten mit Marinieren.

    Stichworte

    Kaese, Kalt, Mozzarella, Tomate, Vorspeise

    Rezept Drucken
    Counter