Griechischer Knoblauchquark



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 250 g Magerquark
  • 300 g Joghurt
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Koriander Salz Pfeffer
  • 100 g Schwarze Oliven
  • Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.

    Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken. Oliven dazu reichen.

    Dazu: Baürnbrot

    Qülle: SUEDWEST-TEXT - 6.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

    Stichworte

    Kalt, Vorspeise

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