Grüne Bananenbällchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Grüne Banane; (Kochbanane)
  • 1 Grüne Chili; gehackt
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 1/2 EL Korianderblätter; oder Petersilie
  • 1 EL Kichererbsenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • ZUM BRATEN

  • Oel
  • Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. 8 kleine Bällchen formen und flach drücken.

    In dem Oel godgelb und knusprig braten. Einmal wenden.

    Diana Drossel: Zu den Bananenbällchen passt Tomaten- oder Pfefferminzchutney sehr gut. Kochbananen bekommt man in allen asiatischen Läden. Sie kosten im Kilo zwischen 3 und 4 DM.

    Stichworte

    Indien, Kochbanane, Vorspeise, Warm

    Rezept Drucken
    Counter