50 g Parmesankäse; gerieben ersatzweise Edamer
SAUCE
400 g Dose Geschälte Tomaten
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in Oel weichdünsten.
Die Tomaten zufügen und alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Oel von jeder Seite etwa 2
Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella
belegen, salzen und pfeffern.
Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feürfeste Form setzen.
Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensauce um die Rollen herum und etwas darüber
verteilen. Mit Parmesankäse besteuen. Etwa 15-20 Minuten backen.
Beilage: Weissbrot Weinempfehlung: Rose oder Rotwein