Artischockenherzen abtropfen lassen und die Hälfte davon in Streifen schneiden. Restliche Artischocken
mit Olivenöl beträufeln, Basilikum zugeben, beiseite stellen.
Schinken und Käse würfeln. Artischockenstreifen, Schinken und Käse mischen. Mit Pfeffer und Salz
würzen.
Teigplatten jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 20x30 cm ausrollen, vierteln.
Füllung darauf verteilen. Ei trennen. Längsseite mit Eiweiss bepinseln.
Rechtecke von der breiten Seite aufrollen - Enden zusammendrehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen, mit verquirlter Eigelbmilch bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Mit den Artischocken anrichten.
Zubereitung: ca. 75 Minuten. Pro Portion: ca. 480 kcal.