Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Für
4
portionen
Zutaten
8 mittl. Tomaten; fest
2 Avocados
1 Zitrone
1 Grüne Paprika
1 klein. Zwiebel
2 EL Mayonnaise
Salz
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten mit dem Löffel aushöhlen. Die
Innenseite der Tomaten leicht salzen und umgedreht in ein Sieb legen.
Avocados schälen und den Kern herausnehmen. In Stücke schneiden und in eine Schüssel legen.
Die Avocados mit der Gabel zerdrücken und die Zitrone über der Schüssel auspressen.
Die Paprika säubern, in Ringe und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und
möglichst klein schneiden. Paprika, Zwiebeln und Mayonnaise zu den zerdrückten Avocados in die
Schüssel geben und mischen.
Die Tomaten mit der Creme füllen und die Deckel daraufsetzen. Als Unterlage können Salatblätter
verwendet werden.