Kerbel-Frischkäse-Flan



Für 4 portionen

Zutaten

  • 75 g Butter; zimmerwarm
  • 200 g Frischkäse z.B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone; Saft u. Schale
  • 1 Bd. Frischer Kerbel
  • Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen. Ueber Nacht kühl stellen. Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel garnieren.

    Stichworte

    Brunch, Frischkaese, Kalt, Kerbel, Vorspeise

    Rezept Drucken
    Counter