Teig: Hefe mit Zucker anrühren. Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte
eine Mulde bilden und das Salz auf den Rand des Mehls streün. Joghurt und Olivenöl mit der
angerührten Hefe in die Mulde geben. Zu weichem, geschmeidigem Teig verarbeiten. Bei Bedarf etwas
Wasser beifügen.
Zugedeckt an einem warmen Ort 1 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Füllung: Zwiebeln fein hacken, Pelati ohne Saft hacken. Petersilie hacken.
Pinienkerne in Olivenöl hellbraun rösten und beiseite stellen.
Zwiebeln glasig dünsten, das gehackte Fleisch beigeben, bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
Pelati beifügen, einige Minuten kochen lassen, dann mit Gewürzen und Essig abschmecken. Abkühlen
lassen.
Den Teig 3 mm dünn auswallen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit der Füllung belegen,
Pinienkerne darauf verteilen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.