Krabbenbrot mit Saürampfer-Mayonnaise



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Saürampfer
  • 2 Eier, hartgekocht; (1)
  • 3 Eier, hartgekocht; (2)
  • 1 TL Senf
  • 1/8 l Oel
  • 1 EL Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheib. Landbrot
  • 250 g Krabbenfleisch
  • Saürampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. Eigelbe (1) durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Oel zu einer Mayonnaise aufschlagen. Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren.

    Eier (2) in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben und Krabben belegen.

    Stichworte

    Eier/A>, Kalt, Krabbe, Saürampfer, Vorspeise

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