Crostini con pomodori e Ruccola



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Reife Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvol Ruccola-Blätter
  • 4 EL Parmesankäse; gerieben
  • Majoran-Blättchen; frisch
  • 4 Scheib. Weissbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen lassen.

    Das Tomatenpürree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut überbacken.

    Stichworte

    Rauke, Tomate, Vorspeise, Warm

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